Vova #741 15 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #742 15 июля 2011 Просто, блять, день разочарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #743 15 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому особенно щас когда его уже никто не смотрит а проблема с болельщиками а точнее с походами на игры или небыло там такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #744 15 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому особенно щас когда его уже никто не смотрит а проблема с болельщиками а точнее с походами на игры или небыло там такой? я не говорил про ЩАС конкретно с этого года можно испанский и 2ой я не слежу за такими вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #745 15 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому милан интер барса реал середничков начать сравнивать? хотя,после прочтения предыдущих страниц,не хочется с тобой спорить. malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #746 15 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому особенно щас когда его уже никто не смотрит а проблема с болельщиками а точнее с походами на игры или небыло там такой? я не говорил про ЩАС конкретно с этого года можно испанский и 2ой я не слежу за такими вещами а я то про сейчас malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #747 15 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому особенно щас когда его уже никто не смотрит а проблема с болельщиками а точнее с походами на игры или небыло там такой? я не говорил про ЩАС конкретно с этого года можно испанский и 2ой я не слежу за такими вещами а я то про сейчас поздравляю тебя с этим токо выше был пост про прошлые трофеи и статус испанского чемпионата на протяжении истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #748 15 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому особенно щас когда его уже никто не смотрит а проблема с болельщиками а точнее с походами на игры или небыло там такой? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #749 15 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага ну кстате для одаренных поясню - это и есть НИХУЯ не выйграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #750 15 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага ну кстате для одаренных поясню - это и есть НИХУЯ не выйграла Ну ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #751 15 июля 2011 причем тут то, с какого года я слежу?я просто выдаю факт, то ебашит барса, то реал. всякие реалососьедады и атлектикомадридо оказии в расчет не берем. и к слову про чемпионства барсы 1990/91, 1991/92, 1992/93, 1993/94, 1997/98, 1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11 ага при том что если ты не следишь то не понимаешь общей картины а можешь только завикипедить и по количеству трофеев делать какие то там выводы а делая выводы только по кол-ву трофеев с тем же успехом можно сказать что и Бильбао всегда конкурировали и реалом и барсой но по секрету скажу что Барса до Райкарда была клубом уровня Валенсии тебе ответили фактами из истории, что ты не прав. А ты начал выкручиваться и писать полную чушь. Иди ка нахуй хммм даже не знаю стоит ли тебе отвечать ну да похуй факт в том что за 5 лет до появления Райкарда Валенсия выйграла больше барсы - получается что барса тех времен как я и сказал уровня валенсии или ниже факт в том что до появления Райкарда барса выйграла 1 кубок чемпионов а реал 9 - о какой вообще конкуренции тут может быть речь жду покамест очередных фейлокомментов и кучу гавна впридачу ПЯТЬ ИЗ НИХ ДО 60ого ГОДА :mage: Потом 65/66 потом барса в 91/92 и ТОЛЬКО ПОТОМ реал еще три окда? офк реал по трофеям и пиздатости ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ пизже, КТО СПОРИТ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #753 16 июля 2011 Думаю реал потянет в этом сезоне Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #754 16 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому Знаешь как коеф. УЕФА для еврокубков составляется? В нем Испания и Англия занимают 1-2 место уже довольно давно. Выводы делай сам. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #755 16 июля 2011 ох уж эти глорики со своей попаболью, нихуя интересного за 3 страницы не написали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #756 16 июля 2011 2 в европе офк слабый хочу тебя разочаровать испанский чемпионат всегда уступал итальянскому в 90-х если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #757 16 июля 2011 испания сейчас объективно на 2м месте в европе немецкий и итальянский примерно равны, но очень сильно отстают от испании и похуй что там играют 2 команды в италии тоже сейчас 2 миланские команды, а остальное хуета в германии кроме баварии настоящих грандов нет, и та же боруссия в следующем сезоне не факт что в 3ку попадет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #758 16 июля 2011 Я вот уверен что боруссия в тройке будет, если не продаст пол команды. Это все-таки клопп, а не хуйня какая-то. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #759 16 июля 2011 в италии футбол - это прежде всего политика, и денег у клубов нет, а немецкий чемпионат на другое направлен. да и вообще - что значит лучший, худший? по качеству игры, посещаемости, зрелищности,уровню середняков, количеству сильных команд, денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #760 16 июля 2011 По качеству игры, посещаемости, зрелищности,уровню середняков, количеству сильных команд, денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение