Herbalife #881 16 июля 2011 НУ ВОТ КАКОЙ СМЫСЛ ? :lol: :lol: :lol: Победить Стать лучшим а не быть уебищем из топ 8 / 4 / 2 Быть топ-1. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #882 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #883 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? Тоесть одна победа в ЛЧ в каком-то там году(неизвестно, что вообще в футболе творилось) > длительной стабильной пиздатости, с выходами в финал лч или просто в плейофф ? да? ДА. СМЫСЛ выходить просто в плэй-офф и сосать там?Смысл вообще играть ЛЧ,ради кубка или ради плэй-офф? тоесть в футболе ты либо победитель лиги чемпионов, либо говна кусок? да? Нет В Футболе ты либо победитель,либо проигравший. Почему сразу гавна кусок?Ты топ 1 или топ 2?А что из этого лучше,решайте сами We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #886 16 июля 2011 И ЕЩЕ АРСЕНАЛ ПОЛУЧАЕТ ЭТУ НАГРАДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #887 16 июля 2011 И ЕЩЕ АРСЕНАЛ ПОЛУЧАЕТ ЭТУ НАГРАДУ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #888 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #889 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #890 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. А смысл? Говна вьебать напимер,почему нет? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #891 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. гуннер победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #892 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. Ты сам мамоебствуешь, дибил. А я тебе все разложил по полкам и обьяснил. Я виноват чтоли, что ты упоротый? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #893 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. Ты сам мамоебствуешь, дибил. А я тебе все разложил по полкам и обьяснил. Я виноват чтоли, что ты упоротый? Квотни если не сложно,что ты называешь "обьяснил","по полкам разложил" Ты ворвался и сказал ББ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #894 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. Ты сам мамоебствуешь, дибил. А я тебе все разложил по полкам и обьяснил. Я виноват чтоли, что ты упоротый? Квотни если не сложно,что ты называешь "обьяснил","по полкам разложил" Ты ворвался и сказал ББ Иди нахуй, мне впадлу. Отлистай несколько страниц назад. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #895 16 июля 2011 Всем гранды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #896 16 июля 2011 Если клуб ебашит или ебашил лица, в нем играют топ игроки, клуб конкурентноспособен в мире - это гранд. Если блять Ливерпуль сейчас не ебашит, он грандом быть не перестал, а одна победа в ЛЧ это не показатель Вот ты такой пиздец.Тебя назвали Володей,через 10 лет ты сдох(это пример,ничего личного) Тебя будут помнить как Володя или как просто жирный прыщавый ублюдок? Так же и со статусом.С чего вы решили,что его можно отнять?Пусть даже,если это исторически-древний факт. ? бб могу ответить тебе таким же стилем только придется маму упомянуть. Ебанашка ты тупарылая,я 5 страниц пытаюсь получить нормльный ОТВЕТ,а не ББ - МАТЬ ШЛЮХА - СОСЕТ - ВЬЕБАЛ ГОВНА. Поконкретней. Ты сам мамоебствуешь, дибил. А я тебе все разложил по полкам и обьяснил. Я виноват чтоли, что ты упоротый? Квотни если не сложно,что ты называешь "обьяснил","по полкам разложил" Ты ворвался и сказал ББ Иди нахуй, мне впадлу. Отлистай несколько страниц назад. потому-что там ничего нет We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #897 16 июля 2011 Кто еще считает Арсенал и Челси грандом европейского футбола,а может и мирового? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #898 16 июля 2011 Кто еще считает Арсенал и Челси грандом европейского футбола,а может и мирового? Все нормальные пацаны. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #899 16 июля 2011 Сан Паулу гранд мирового футбола Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #900 16 июля 2011 Кто еще считает Арсенал и Челси грандом европейского футбола,а может и мирового? Все нормальные пацаны. Ты поддерживаешь мнение Вовы?Или у тебя своя версия? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение