paha #1061 19 июля 2011 УЕФА будет вручать приз лучшему игроку Европы УЕФА учредил новый приз, который будет вручаться с этого сезона. По инициативе президента УЕФА Мишеля Платини, европейский футбольный союз в сотрудничестве с ассоциацией европейских спортивных изданий (ESM) решил учредить награду Лучшему футболисту Европы по версии УЕФА. Торжественная церемония вручения награды Лучшему футболисту Европы по итогам сезона 2010/11 состоится в четверг, 25 августа, в Монако в рамках жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Награда будет вручаться лучшему игроку, вне зависимости от национальности, который провел предыдущую кампанию в клубе, представляющем одну из ассоциаций УЕФА. При определении лауреата за сезон 2010/11 будут учитываться все матчи: поединки на внутренней и международной аренах, игры за клуб и национальную команду, информирует официальный сайт УЕФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1062 19 июля 2011 Интересно каковы критерии оценки. Лучший нап в истории играет в Сингапуре, например. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1068 19 июля 2011 «Барселона Б» - «Навата» 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1069 19 июля 2011 слышали анекдот? Аршавин пришел домой, жена спрашивает : - "Ты где был, дорогой?" - "Как где, на футболе (игре)!" - "А, почему футболка совсем сухая и не пахнет?.." - "Так, я же за сборную...". Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1070 19 июля 2011 Барак Обама намерен встретиться с Месси Президент США Барак Обама намерен встретиться с нападающим сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионелем Месси, передает O Globo. Обама восхищается игрой аргентинского футболиста и следил за его игрой во время розыгрыша Кубка Америки. Он намерен принять Месси в Белом Доме. В данный момент администрация президента ведет переговоры с руководством каталонского клуба относительно сроков встречи футболиста с главой Соединенных Штатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1071 19 июля 2011 Игрок сборной ОАЭ может быть дисквалифицирован за неуважение к сопернику. Футболист сборной ОАЭ Теяб Авана, видеозапись удара которого с пенальти в товарищеском матче против команды Ливана стала очень популярной в интернете, рискует подвергнуться санкциям за некорректный поступок, информирует AP. При счете 5:2 Авана доверили исполнить пенальти в ворота ливанцев. Игрок подбежал к мячу, но в последний момент решил развернуться и пробить пяткой. После гола Авана улыбался, а в это время несколько игроков сборной Ливана выражали недовольство поведением полузащитника. Встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу команды ОАЭ. За такой поступок Авана может быть оштрафован или даже дисквалифицирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1072 19 июля 2011 Вратарь если бы не затупил должен был брать такой мяч и тот обосрался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1074 19 июля 2011 Who let Obama out? Woof woof woof woof woof woof. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1075 19 июля 2011 посмотрел гол пяткой. вот это обоссал так обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1076 19 июля 2011 Who let Obama out? Woof woof woof woof woof woof. :lol: :lol: едой поперхнулся из-за тебя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1077 19 июля 2011 Who let Obama out? Woof woof woof woof woof woof. :lol: :lol: едой поперхнулся из-за тебя Это из саус парка Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1078 19 июля 2011 http://vkontakte.ru/id63284800 посан из группы барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1079 19 июля 2011 Лобан Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение