Virtus- #1221 26 июля 2011 Хз, Роналду вроде рекорд чемпионата Испании по забитым голам установил, тоже нехуевое такое достижение скажу я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1222 26 июля 2011 Почему то уверен что дадут Хави, ибо все видели как Месси играет за сборную без Хави и Иниесты. хотелось бы чтобы Чиче дали, но чувствую дадут Криштиане Ранальде за рекорд мне бы тоже хотелось, особенно когда его нет в заявке ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1223 26 июля 2011 Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с молодежной сборной России. Эта игра пройдет 10 августа в Нижнем Новгороде, сообщает официальный сайт РФС. Всего вызов во вторую сборную получили 23 футболиста. Список вызванных выглядит следующим образом: Вратари: Сергей Рыжиков («Рубин»), Антон Шунин («Динамо»), Сергей Песьяков («Томь»). Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь («Кубань»), Инал Гетигежев («Волга»), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – «Анжи»), Иван Таранов («Крылья Советов»), Евгений Макеев («Спартак»). Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – «Зенит»), Владислав Игнатьев («Локомотив»), Алан Касаев («Рубин»), Евгений Баляйкин («Томь»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Александр Коломейцев («Амкар»), Роман Концедалов («Спартак Нальчик»), Александр Сапета («Динамо»). Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»), Павел Голышев («Томь»), Сергей Давыдов («Кубань»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1226 26 июля 2011 а дадут то Месси нет блять лол, отдадут Ранальде Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1227 26 июля 2011 Если дадут Роналду, то это такой провал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1228 26 июля 2011 Булыкина нет даже во второй сборной. Измайлова тоже нет. Рязанцева нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1229 26 июля 2011 ГДЕ СУКА МАМАЕВ БЛЯТЬ? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1230 26 июля 2011 а дадут то Месси нет блять лол, отдадут Ранальде Я вообщето за то что бы Хави дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1231 26 июля 2011 ГДЕ СУКА МАМАЕВ БЛЯТЬ? В молодежной сборной, Адвокат же сказал что молодежная сборная выше котируется чем эта хуйня У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #1232 26 июля 2011 ДУМАЮ ЧТО РОБЕРТО КАРЛОС ЗАВЕРШИТ КАРЬЕРУ В МАХАЧКАЛЕ Его Крылья перекупят ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #1233 26 июля 2011 а все слышали как толпа зенита прошлась по улицам Махачкалы крича "Православные", а чурки в страхе только шугались и как крысы кидались всякой хуйбалой http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/25/mep1csg8-3cj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1234 27 июля 2011 Россия опустилась в рейтинге ФИФА В среду, 27 июля, ФИФА опубликовала свежий рейтинг сборных. Национальная команда России потеряла один пункт, опустившись с 18-й на 17-ю строчку. Рейтинг ФИФА (от 27 июля 2011 года) 1 (1). Испания – 1588 2 (2). Нидерланды – 1542 3 (3). Германия – 1305 4 (5). Бразилия – 1202 5 (18). Уругвай – 1156 6 (4). Англия – 1146 7 (7). Португалия – 1076 8 (6). Италия – 1059 9 (8) Хорватия – 1033 10 (10) Аргентина – 1013… 18 (17). Россия – 914… 29 (28). Словакия – 77… 31 (33). Ирландия – 752… 70 (70). Армения – 462… 96 (98). Македония – 338… 203 (203). Андорра – 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1235 27 июля 2011 где Дагестан блеать! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1236 27 июля 2011 Если дадут Роналду, то это такой провал будет В прошлом году дали же дали месси за 0 голов на ЧМ,за полуфинал лиги Чемпионов. А Снейдера побрили как суку,хотя он был достойнее всех. Надеюсь дадут Хави,единственному игроку заслуживающему уважение в составе Барселоны,. Да и лет ему уже скоко,больше шансов может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1237 27 июля 2011 ДУМАЮ ЧТО РОБЕРТО КАРЛОС ЗАВЕРШИТ КАРЬЕРУ В МАХАЧКАЛЕ Его Крылья перекупят ! вообще тока недавно понял как ему хуёво там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1238 27 июля 2011 а все слышали как толпа зенита прошлась по улицам Махачкалы крича "Православные", а чурки в страхе только шугались и как крысы кидались всякой хуйбалой http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/25/mep1csg8-3cj/ как же бесят черножопые,особенно понравилось " скоро питер станет черным". Ахахах,такой лол, сам живу на Петроградке,для слоупоков там стадион зенита, так что-то в матчи зенита,день рождения гитлера,день вдв и тд и тп хачей нигде не видно,вообще,ни на рынке,ни в магазине. Напалмом бы по кауказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1239 27 июля 2011 Да чего вы спорите? Месси или Хави тут 50х50 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение