соленый #1321 29 июля 2011 посты рандомного глорика в спортаче: barca ofc mu ofc барселона дальше сами придумывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1322 29 июля 2011 посты рандомного глорика в спортаче: barca ofc mu ofc барселона дальше сами придумывайте Уже даже реал не такой попсовый как МЮ и барса Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1323 29 июля 2011 посты рандомного глорика в спортаче: barca ofc mu ofc барселона дальше сами придумывайте Уже даже реал не такой попсовый как МЮ и барса бля и не говори лишь вован и я глоры и то такой хуйни не пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1324 29 июля 2011 посты рандомного глорика в спортаче: barca ofc mu ofc барселона дальше сами придумывайте Уже даже реал не такой попсовый как МЮ и барса бля и не говори лишь вован и я глоры и то такой хуйни не пишем Особенно вован Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1325 29 июля 2011 вообще на фоне барсафагов и мюдрочеров чувствую себя элитой мирового глоринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1326 29 июля 2011 вообще на фоне барсафагов и мюдрочеров чувствую себя элитой мирового глоринга ЧТО УЖ ПРО МЕНЯ ТОГДА ГОВОРИТЬ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1327 29 июля 2011 Скаузеры опять проиграли Прогрессируют чо) I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1329 29 июля 2011 Элано бомж ебаный В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1330 29 июля 2011 David de GeaWe are about to fly to Washington!! Saturday play against Barcelona [/size] [/size]с фейсбука надеюсь де Хеа не подведет, и Барса не забьет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1331 29 июля 2011 Может в этот раз и не подведёт, но по ходу этого сезона он заебётся мячик из сетки вытягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1332 29 июля 2011 Может в этот раз и не подведёт, но по ходу этого сезона он заебётся мячик из сетки вытягивать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1333 29 июля 2011 унизили толпой бедного глорика мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1334 29 июля 2011 Может в этот раз и не подведёт, но по ходу этого сезона он заебётся мячик из сетки вытягивать I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1335 29 июля 2011 посты рандомного глорика в спортаче: barca ofc mu ofc барселона дальше сами придумывайте Уже даже реал не такой попсовый как МЮ и барса бля и не говори лишь вован и я глоры и то такой хуйни не пишем Особенно вован то что я пишу это единственное что спасает весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1336 29 июля 2011 посты рандомного глорика в спортаче: barca ofc mu ofc барселона дальше сами придумывайте Уже даже реал не такой попсовый как МЮ и барса бля и не говори лишь вован и я глоры и то такой хуйни не пишем Особенно вован то что я пишу это единственное что спасает весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1337 29 июля 2011 посты рандомного глорика в спортаче: barca ofc mu ofc барселона дальше сами придумывайте Уже даже реал не такой попсовый как МЮ и барса Как ты определил степень попсовости? Кол-вом выходов в финал и побед в ЛЧ, за последние 5 лет? Вот и ответ.Реалу тут делать нехуй. по сабжу,думаю ничья We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1338 29 июля 2011 глорирую барселонирую вованирира овнирую имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1339 29 июля 2011 глорирую барселонирую вованирира овнирую как отрезал блять We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1340 29 июля 2011 за мю глорят хотя бы взрослые более-менее шарящие в футболе люди, потому что армию глориков набирать они начали ещё с начала нового века а за барсу 90% глориков - ебаные школьники или второкурсники, большинство из которых реально думает, что ла лига - сильнейший чемпионат на планете, что барса - самый уважаемый клуб в испании, что месси - лучший игрок всех времени короче ебал этих тупых мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение