Vova #1361 30 июля 2011 за мю глорят хотя бы взрослые более-менее шарящие в футболе люди, потому что армию глориков набирать они начали ещё с начала нового века а за барсу 90% глориков - ебаные школьники или второкурсники, большинство из которых реально думает, что ла лига - сильнейший чемпионат на планете, что барса - самый уважаемый клуб в испании, что месси - лучший игрок всех времени короче ебал этих тупых мудаков за 2008/9/11 МЮ набрали такое же стадо не хотел тебя огорчать =( и только? А 99 год? Забыл да? Еще что-то про АВТОРИТЕТНУЮ публику говорит. Эх, Вова,Вова.. думаю тебе это не поможет конечно но можешь попробовать перечитать цитаты и сам понять что ты фейлишь даю подсказку: начни с поста сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1362 30 июля 2011 Заебали глоры барсы и мю Мю уже не торт,времена Рууда,Криро и Руни были лучшие. От саного месси, которого уже 3 года ставят как главную надежду Аргентины, а он фейлит и фейлит уже тошнит. И вообще нахуй смотреть футбол, если болеешь за победителя.с 2003 года болею за Реал и Испанию. Учитывая кол-во появившихся болел-уебков Испании,чувсвую себя ущербом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1363 30 июля 2011 Заебали глоры барсы и мю Мю уже не торт,времена Рууда,Криро и Руни были лучшие. От саного месси, которого уже 3 года ставят как главную надежду Аргентины, а он фейлит и фейлит уже тошнит. И вообще нахуй смотреть футбол, если болеешь за победителя.с 2003 года болею за Реал и Испанию. Учитывая кол-во появившихся болел-уебков Испании,чувсвую себя ущербом. Главное, что чувства искренние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1364 30 июля 2011 Заебали глоры барсы и мю Мю уже не торт,времена Рууда,Криро и Руни были лучшие. От саного месси, которого уже 3 года ставят как главную надежду Аргентины, а он фейлит и фейлит уже тошнит. И вообще нахуй смотреть футбол, если болеешь за победителя.с 2003 года болею за Реал и Испанию. Учитывая кол-во появившихся болел-уебков Испании,чувсвую себя ущербом. Главное, что чувства искренние это да, заебало уже Франция--->Бразилия---->Италия . Сейчас Испания, грстно смотрть на таких болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1365 30 июля 2011 Заебали глоры барсы и мю Мю уже не торт,времена Рууда,Криро и Руни были лучшие. От саного месси, которого уже 3 года ставят как главную надежду Аргентины, а он фейлит и фейлит уже тошнит. И вообще нахуй смотреть футбол, если болеешь за победителя.с 2003 года болею за Реал и Испанию. Учитывая кол-во появившихся болел-уебков Испании,чувсвую себя ущербом. ну ты и конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1366 30 июля 2011 link=topic=223535.msg2026352967#msg2026352967 date=1312001763] Заебали глоры барсы и мю Мю уже не торт,времена Рууда,Криро и Руни были лучшие. От саного месси, которого уже 3 года ставят как главную надежду Аргентины, а он фейлит и фейлит уже тошнит. И вообще нахуй смотреть футбол, если болеешь за победителя.с 2003 года болею за Реал и Испанию. Учитывая кол-во появившихся болел-уебков Испании,чувсвую себя ущербом. ну ты и ущерб фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1367 30 июля 2011 Заебали глоры барсы и мю Мю уже не торт,времена Рууда,Криро и Руни были лучшие. От саного месси, которого уже 3 года ставят как главную надежду Аргентины, а он фейлит и фейлит уже тошнит. И вообще нахуй смотреть футбол, если болеешь за победителя.с 2003 года болею за Реал и Испанию. Учитывая кол-во появившихся болел-уебков Испании,чувсвую себя ущербом. преветек школота имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1368 30 июля 2011 пиздец я долго вспоминал кто такой литвинков :O имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1369 30 июля 2011 пиздец я долго вспоминал кто такой литвинков :O огурцы влияют В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1370 30 июля 2011 Добавлю, что «Реал» будет получать почти 5 миллионов евро в год за предоставление рекламных площадей на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Подчеркивается, что логотип дубайской авиакомпании не будет присутствовать на футболках «Королевского клуба». вот это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1371 30 июля 2011 Христо Стоичков: - Действительно. А теперь открываем вам душу: для нас футбол "Барселоны" начала 90-х - самый красивый. Лучше команды на свете не было. - Вы хорошо сказали. Сборная Болгарии на чемпионате мира-1994 тоже играла здорово. Меня часто спрашивают: какая "Барселона" играет красивее - 1992 года или нынешняя? Я ненавижу этот вопрос. Странно, что вы еще не спросили… - Так какая? - Мне нынешняя "Барселона" тоже очень нравится. - Если б завтра стали ее тренером - что в первую очередь подкорректировали бы? - Ничего. А зачем что-то менять? "Барселона" уже много лет играет по одной концепции - футболистов подбирают под сложившуюся модель. По одним и тем же принципам - поэтому "Барселона" всегда будет в порядке. И сегодня, и через пять лет. Эту программу в 1988 году придумал Кройф. - Что вам подсказывает интуиция - однажды вернетесь в "Барселону"? - У "Барселоны" уже есть замечательный тренер. На работу Пепа приятно смотреть. А я не строю никаких планов - всякий новый день для меня как приключение. - Особенно интересно наблюдать мне за Кройфом. Его до сих пор не хватает как тренера, он бы и сегодня все выигрывал. Как никто умел подобрать игроков и создать душевную обстановку внутри. Абсолютный позитив. - Гвардьола работает по конспектам Кройфа? - Конечно. И академия "Барселоны" тоже. Этот клуб почти не тратит деньги на трансферы. Зачем, когда полно собственных воспитанников? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #1372 30 июля 2011 больше смахивает на интервью варда он там в ростове водки паленой хлебнул чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1373 30 июля 2011 больше смахивает на интервью варда он там в ростове водки паленой хлебнул чтоли? Барселона - самый сильный клуб в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1374 30 июля 2011 link=topic=223535.msg2026354474#msg2026354474 date=1312021382] больше смахивает на интервью варда он там в ростове водки паленой хлебнул чтоли? Барселона - самый сильный клуб в мире АБИДАЛЬ - ЧЕРНОКОЖИЙ КРАСАВЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1376 30 июля 2011 link=topic=223535.msg2026354474#msg2026354474 date=1312021382] больше смахивает на интервью варда он там в ростове водки паленой хлебнул чтоли? Барселона - самый сильный клуб в мире АБИДАЛЬ - ЧЕРНОКОЖИЙ КРАСАВЕЦ! Tastes differ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1377 30 июля 2011 за мю глорят хотя бы взрослые более-менее шарящие в футболе люди, потому что армию глориков набирать они начали ещё с начала нового века а за барсу 90% глориков - ебаные школьники или второкурсники, большинство из которых реально думает, что ла лига - сильнейший чемпионат на планете, что барса - самый уважаемый клуб в испании, что месси - лучший игрок всех времени короче ебал этих тупых мудаков за 2008/9/11 МЮ набрали такое же стадо не хотел тебя огорчать =( 07-08 был хорош, особенно английский суперфинал ЛЧ все остальное время все выигрывала барса + ЧМ + ЧЕ на треть из игроков барсы барса плодит глориков последние лет 5 на токо-такичах Я Лионель Литвинков сегодня был какой-то непонятный клуб манчестер но не красный ещё был четкий послушный рефери, он так удаляет опорников, я прямо чувствую себя человеком f[f[f[f[[f в голос in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1378 30 июля 2011 Самуэль Это'О: "Я отказался от предложения "Анжи", потому что они не играют в Лиге чемпионов" Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что махачкалинский "Анжи" сделал ему рекордное предложение. "Я хочу снова выиграть Лигу чемпионов. От предложения российского клуба я отказался, потому что они не играют в Лиге чемпионов", - цитирует камерунца Football Italia. По информации источника, футболист не против продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Переговоры относительно этого трансфера должны состояться в воскресенье. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BUSKETS #1379 30 июля 2011 гавнопосты по кд Ваш бан истекает через Сообщений:(2.206 в день) просто по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1380 30 июля 2011 гавнопосты по кд Ваш бан истекает через Сообщений:(2.206 в день) просто по кд Не обращай внимание на завистников. Продолжай делать свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение