omg oO #1441 30 июля 2011 ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ТАК БЛИН We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1442 31 июля 2011 БАРСЕЛОНА СПАТЬ НАХУЙ, СУКИ :snobuedance: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1443 31 июля 2011 Пригласите КЭПА,пожалуйста, он должен это увидеть FORWARD блять,ты где? Вот на чем основываются мнения у людей.ПРОСТО БЛЯТЬ НИ НА ЧЕМ Вова,ты адекватный парень,мозги у тебя на месте. Против тебя вообще ничего не имею.Все ошибаются,без этого никак. Но я не читал.Серьезно.В этом нет необходимости.Даже из принципа - я не прочитаю что там,потому-что ЭТО НЕ ВАЖНО,после фразы красным шрифтом.В этом просто нет смысла. Мне похуй,можеш верить или не верить.Я сделал все что мог. п.с. и не надо мне пытаться объяснить,что ты имел ввиду, я все понял Я уходил, сорри. Его мнение основывается на твоих предыдущих постах. Он анализировал твои ответы на многие другие посты, и увидел некоторую закономерность в твоем поведении. А именно: отвечать практически на каждый пост, который имеет отношение к тебе, независимо от его длины и смысла. По этой закономерности он логически делает вывод о том, что и этот пост ты прочитал полностью. А что касатается его фразы "Потому что это так блин" - она означает, что из истории футбола можно заметить, что при победе команды в своем чемпионате и удачном выступлении команды в ЛЧ армия ее фанатов увеличивается, но доказать это документально очень сложно, ибо перепись фанатов различных клубов не проводится, а стадион у такой команды АПЛ как МЮ заполнен до отказа всегда. Ваш кэп. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость glorik.mu99 #1445 31 июля 2011 судя по некоторому персонажу, севиан - уебан Судя по всему, тебя скоро удалят :dance: я-то новый акк создам а ты как уебаном был так и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1446 31 июля 2011 Пригласите КЭПА,пожалуйста, он должен это увидеть FORWARD блять,ты где? Вот на чем основываются мнения у людей.ПРОСТО БЛЯТЬ НИ НА ЧЕМ Вова,ты адекватный парень,мозги у тебя на месте. Против тебя вообще ничего не имею.Все ошибаются,без этого никак. Но я не читал.Серьезно.В этом нет необходимости.Даже из принципа - я не прочитаю что там,потому-что ЭТО НЕ ВАЖНО,после фразы красным шрифтом.В этом просто нет смысла. Мне похуй,можеш верить или не верить.Я сделал все что мог. п.с. и не надо мне пытаться объяснить,что ты имел ввиду, я все понял Я уходил, сорри. Его мнение основывается на твоих предыдущих постах. Он анализировал твои ответы на многие другие посты, и увидел некоторую закономерность в твоем поведении. А именно: отвечать практически на каждый пост, который имеет отношение к тебе, независимо от его длины и смысла. По этой закономерности он логически делает вывод о том, что и этот пост ты прочитал полностью. А что касатается его фразы "Потому что это так блин" - она означает, что из истории футбола можно заметить, что при победе команды в своем чемпионате и удачном выступлении команды в ЛЧ армия ее фанатов увеличивается, но доказать это документально очень сложно, ибо перепись фанатов различных клубов не проводится, а стадион у такой команды АПЛ как МЮ заполнен до отказа всегда. Ваш кэп. Еще один блять. КЭП ты идиот?Не нужно мне рассказывать,как и почему он это сделал/подумал.Суть заключается в том,что ОН СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ / ОШИБОЧНЫЙ ВЫВОД. Логически,закономерно - не ебет.Он в корне не прав, а доказывает что это не так.И ты ему в этом помогаешь,в некоторой степени.Логическая закономерность We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1448 31 июля 2011 Далбаеб да? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1449 31 июля 2011 Главное, что ты сам начинаешь это понимать. Ты не так безнадёжен, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1450 31 июля 2011 такую хуйню развели В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1451 31 июля 2011 Главное, что ты сам начинаешь это понимать. Ты не так безнадёжен, как оказалось Речь шла о тебе.Я задал вопрос тебе,относительно тебя. Знаешь как хачи так делают - лох да? пидр да? далбаеб да? Вот. Конечно,я начинаю это понимать, как же такое пропустишь We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1453 31 июля 2011 Так ты хач чоль? Прикинь нет We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1454 31 июля 2011 Так ты хач чоль? Прикинь нет А зачем косить по хача, если ты не хач? Ты что долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1456 31 июля 2011 А ЭТО СПОНСОР БАРСЕЛОНЫ КОКА КОЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1457 31 июля 2011 ПАЦАНЫ КАК ВАМ МОЯ НОВАЯ СИГА? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1458 31 июля 2011 ПАЦАНЫ КАК ВАМ МОЯ НОВАЯ СИГА? :pray: уебищному игроку - уебищная сига? тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1459 31 июля 2011 ПАЦАНЫ КАК ВАМ МОЯ НОВАЯ СИГА? :pray: уебищному клубу - уебищный игрок fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1460 31 июля 2011 Говорят что он может провести следующий сезон в Роме В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение