Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Ваша жизнь

Рекомендованные сообщения

Никто не замечал за собой, что он не живет так, как хочет жить. Кто-то мечтал путешевствовать, кто-то стать космонавтом, кто-то бомжом

а вдруг  :rickroll:

. Я никогда не встречал людей, которые проживают жизнь как они этого хотят. И всегда мешает что-то: обстоятельства, лень и т.д.. Задался вопросом, существует ли человек, который живет на всю катушку? Думаю нет, человек всегда хочет большего, чем у него есть. А ещё наверное это, на ровне с ленью влияет на развитие человечества.

Высказываем свои мысли по этому поводу :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Без желания жить лучше мир бы не прогрессировал

Поделиться сообщением

мир - хуйня  :nate:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, нет.

Поделиться сообщением

This's Me.С детства мечтал ебашить в доту,жить на степухуи пить пива больше чем воду.

Офк нет не доволен...таких нет,а кто скажет что доволен на 100%-пиздит

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

мир - хуйня  :nate:

Нет ты

Поделиться сообщением

Хочу иметь маму автора  :hmm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

This's Me.С детства мечтал ебашить в доту,жить на степухуи пить пива больше чем воду.

В том и состоит вопрос. Почему? Ведь вы живете в доме, у вас есть еда, вы делаете то, что вам нравиться. Ну вы стараетесь делать. Большинство учится, уже работает, имеет любовь, ну или просто ебдальник. Чего вам ещё надо? Попробуй высказаться без общих слов. Более конкретно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

живу как и хотел бы жить

Поделиться сообщением

когда мне будет около 50 лет, доживу остатки как в Гта сандреас  :nate: Буду пиздить прохожих, угонять машины, пихать хуй в ротик малолеткам на улице, ну а хули - жизнь ведь только раз дается :nate:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

В том и состоит вопрос. Почему? Ведь вы живете в доме, у вас есть еда, вы делаете то, что вам нравиться. Ну вы стараетесь делать. Большинство учится, уже работает, имеет любовь, ну или просто ебдальник. Чего вам ещё надо? Попробуй высказаться без общих слов. Более конкретно

Потому что это свойство человека - стремится к лучшему

Поделиться сообщением

Гость

свежо :trollface:

Поделиться сообщением

Потому что это свойство человека - стремится к лучшему

Тоже так считаю, но это отвечает не на все вопросы. Ну да мелочи типо больше зп и т.д. офк. Если все мы понимаем, что что бы мы не делали, мы захотим большего, почему это нас не останавливает? Свойство человека? Глупо  :._.:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Эта тема даже хуже религиозной, так как если там полный ответ имел вид "Бога нет", то здесь он скорее выглядит как стена текста из 3-4 предложений, писать которые желания нет и быть не может.

Поделиться сообщением

всегда хочется чегото большего

хочу много денег и нихуя не делать, жить в особняке , ебать малолеток , ебашить доту, ну там много че еще хочу  :trollface:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ТЕБЯ ЕБЕТ ? :fuckyea:

Поделиться сообщением

Автор был бы норм пацаном,если бы не подпись с выблядком из вакансий:)

По сабжу,для жизни на полную катушку мне щас не хватает тачилы,домика в Ницце и элементарной смелости в отношениях со слабым полом:D

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

всегда хочется чегото большего

хочу много денег и нихуя не делать, жить в особняке , ебать малолеток , ебашить доту, ну там много че еще хочу  :trollface:

:pidorasy:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Блять, вот когда слушаешь охуенную музыку вот просто все проблемы уходят на задний план  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Эта тема даже хуже религиозной, так как если там полный ответ имел вид "Бога нет", то здесь он скорее выглядит как стена текста из 3-4 предложений, писать которые желания нет и быть не может.

Мне иногда интересно то, чего я не понимаю. Иногда я провожу "мозговой штурм" с другом, ну мы высказываем СОВЕРШЕНО все мысли по какому-то вопросу. И почти из каждого разговора, я вывожу для себя какую-то мысль. Как лучше и что лучше имено для меня. И с этим я буду всю жизнь, мне будет проще в каких-то моментах, а может и вовсе не пригодиться. А ты сиди, пости на пд, играй в доту и интересуйся только тем, что ты можешь увидеть. Ты же не представляешь никакого интереса, совсем. Ну только для таких же как ты, замкнутых в своем мире, людей.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

• Создать...