Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Ваша жизнь

Рекомендованные сообщения

хотел бы посмотреть вживую Overeem - Werdum  :cry:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Если бы Я ща мог определиться ,какую из девушек выбрать,жизнь стала бы намного проще

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Эта тема даже хуже религиозной, так как если там полный ответ имел вид "Бога нет", то здесь он скорее выглядит как стена текста из 3-4 предложений, писать которые желания нет и быть не может.

Мне иногда интересно то, чего я не понимаю. Иногда я провожу "мозговой штурм" с другом, ну мы высказываем СОВЕРШЕНО все мысли по какому-то вопросу. И почти из каждого разговора, я вывожу для себя какую-то мысль. Как лучше и что лучше имено для меня. И с этим я буду всю жизнь, мне будет проще в каких-то моментах, а может и вовсе не пригодиться. А ты сиди, пости на пд, играй в доту и интересуйся только тем, что ты можешь увидеть. Ты же не представляешь никакого интереса, совсем. Ну только для таких же как ты, замкнутых в своем мире, людей.

original-okay.jpg

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer
:lol:

Поделиться сообщением

Автор был бы норм пацаном,если бы не подпись с выблядком из вакансий:)

По сабжу,для жизни на полную катушку мне щас не хватает тачилы,домика в Ницце и элементарной смелости в отношениях со слабым полом:D

Да надо бы вообще поубирать хуйню  :hmm:

Могу только подсказать тебе одно, ты живешь один раз и твоя боязнь быть отшитим и выставить себя в слабой позиции, довольна смешна. Если ты чего-то не сделаешь, будешь жалеть в дальнейшем. А если сделаешь, то забудешь. Потому что ты сделал все, что мог.

совсем мозг атрафируется, чуть не написал зделаешь.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

чтобы жить на всю катушку или как ты хочешь, нужны финансы, чтобы были финансы, нужно работать, если работать, нету времени жить на всю катушку, круговорот хуевого мира в природе 

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Если бы Я ща мог определиться ,какую из девушек выбрать,жизнь стала бы намного проще

Выбирай ту, с которой ТЕБЕ лучше. Не та которой все твои друзья вдули бы, а имено свою. Ну или возьми листок и расставь плюсы каждой. Если не хватит, расставь минусы.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

это ты называешь хорошая музыка? :fie:

Нахуй иди

о вкусах не спорят

Я спорил о вкусах ?

Поделиться сообщением

Слишком философский сабж в такое время, я уже спать собрался, а тут годная тема.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Слишком философский сабж в такое время, я уже спать собрался, а тут годная тема.

Извини. Но я ночью начинаю размышлять и т.д.  :sad:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ахахаХАХ

ПОДПИСЬ УБРАЛ  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахахаХАХ

Ну уже не смешно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну ночь, это даже 12 часов ночи, тогда было бы идеально.

Надеюсь завтра тема не упадёт вниз и я не забуду про неё.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ахахаХАХ

Ну уже не смешно

Автор был бы норм пацаном,если бы не подпись с выблядком из вакансий:)

По сабжу,для жизни на полную катушку мне щас не хватает тачилы,домика в Ницце и элементарной смелости в отношениях со слабым полом:D

ОК

Поделиться сообщением

• Создать...