Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Topsy_Kretts

Пауло Коэльо

Рекомендованные сообщения

Читал давно алхимика и Веронику.Когда читал понравилось.Не знаю как впоспринял бы сейчас.

Поделиться сообщением

Читал давно алхимика и Веронику.Когда читал понравилось.Не знаю как впоспринял бы сейчас.

То есть считаешь, что книга на определенные возрасты расчитана?

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Нет, считаю что я немного изменился.

Поделиться сообщением

В лучшую или в худшую сторону? :smile: Говорят, что человека нельзя изменить, кто-то напротив считает подругому :hmm:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

не читал

но репутация у автора, конечно, пиздец  :petro:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Всегда думал, что это бабский писатель. Надеюсь, я не прав  :dunno:

Выбираю сейчас, что почитать. Коэльо типо модно?)

Поделиться сообщением

От хода времени Коэльо не перестает юыть бабским писателем, и, имхо,

просто унылым пидарасом

Поделиться сообщением

Гость Ilze

От хода времени Коэльо не перестает юыть бабским писателем, и, имхо,

просто унылым пидарасом

Научи определять половую принадлежность книги  :ohmy:

Поделиться сообщением

года 3 назад читал заир алхимика и еще что то

такая туфта для зарабатывания бабла на смысле жизни  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не ебет, купил 11 минут, очень интересно. Почти до конца уже прочитал  :dunno:

Поделиться сообщением

читал 1 книгу, называется "на берегу (какой то реки, название я забыл) села я и заплакала" ну в принципе интересно довольно но это больше для баб. А сейчас мне отец посоветовал прочитать "книгу воина света" вообще довольно уникальная вещь, я только начал её читать, но мне нравиться.

Поделиться сообщением

Список его книг

1. [*]
«Паломничество» или «Дневник мага» / O Diário de um Mago, 1987, рус. пер 2006[*]«Алхимик» / O Alquimista, 1988, рус.пер. 1998[*]«Брида» / Brida, 1990, рус. пер. 2008[*]«Валькирии» / As Valkírias, 1992, рус. пер. 2011[*]«Мактуб» / Maktub, 1994, рус. пер. 2008[*]«На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала» / Na margem do rio Piedra eu sentei e chorei, 1994, рус. пер. 2002[*]«Пятая гора» / O Monte Cinco, 1996, рус.пер. 2001[*]«Книга воина света» / Manual do guerreiro da luz, 1997, рус.пер. 2002[*]«Любовные письма пророка», 1997[*]«Вероника решает умереть» / Veronika decide morrer, 1998, рус.пер. 2001[*]«Дьявол и сеньорита Прим» / O Demônio e a srta Prym, 2000, рус.пер. 2002[*]«Отцы, сыновья и деды» / Histórias para pais, filhos e netos, 2001[*]«Одиннадцать минут» / Onze Minutos, 2003, рус.пер. 2003[*]«Заир», 2005 / O Zahir, рус.пер. 2005[*]«Ведьма из Портобелло» / A bruxa de Portobello, 2007, рус.пер. 2007[*]«Победитель остаётся один» / O Vencedor Está Só, 2008, рус.пер. 2009[*]«Валькирии»

Из них читал/имею на руках, но все никак не могу прочитать: Дневник мага, Алхимик, Брида, На берегу Рио Пьедро села я и заплакала, Пятая гора, Книга воина света, Вероника решает умереть, Дьявол и сеньорита Прим, Заир, Ведьма из Портобелло, еще есть книга одного журналиста

Хуан Ариас

о самом Пауло. Имхо глуповато создавать на пд тему с таким автором, мало того что надо прочитать книгу

80% пд уже отсеялось  :trollface:

, так еще и надо понять о чем в ней шла речь, а это для многих уже перебор. Лично мне очень нравятся произведения этого писателя, а еще больше забавят люди, которые прочитали по собственной инициативе, за свою жизнь максимум 10 книг, но которые при этом говорят, что он "бабский" писатель, или что читать его "модно"

модно блять собачку носить в сумочке, а читаешь ты для себя

.

Поделиться сообщением

читал алхимика и веронику лет 8 назад, когда о нем вообще никто не знал, книжка гуляла по общаге

алхимик очень понравился

вероника ничо так

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Список его книг

1. [*]
«Паломничество» или «Дневник мага» / O Diário de um Mago, 1987, рус. пер 2006[*]«Алхимик» / O Alquimista, 1988, рус.пер. 1998[*]«Брида» / Brida, 1990, рус. пер. 2008[*]«Валькирии» / As Valkírias, 1992, рус. пер. 2011[*]«Мактуб» / Maktub, 1994, рус. пер. 2008[*]«На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала» / Na margem do rio Piedra eu sentei e chorei, 1994, рус. пер. 2002[*]«Пятая гора» / O Monte Cinco, 1996, рус.пер. 2001[*]«Книга воина света» / Manual do guerreiro da luz, 1997, рус.пер. 2002[*]«Любовные письма пророка», 1997[*]«Вероника решает умереть» / Veronika decide morrer, 1998, рус.пер. 2001[*]«Дьявол и сеньорита Прим» / O Demônio e a srta Prym, 2000, рус.пер. 2002[*]«Отцы, сыновья и деды» / Histórias para pais, filhos e netos, 2001[*]«Одиннадцать минут» / Onze Minutos, 2003, рус.пер. 2003[*]«Заир», 2005 / O Zahir, рус.пер. 2005[*]«Ведьма из Портобелло» / A bruxa de Portobello, 2007, рус.пер. 2007[*]«Победитель остаётся один» / O Vencedor Está Só, 2008, рус.пер. 2009[*]«Валькирии»

Из них читал/имею на руках, но все никак не могу прочитать: Дневник мага, Алхимик, Брида, На берегу Рио Пьедро села я и заплакала, Пятая гора, Книга воина света, Вероника решает умереть, Дьявол и сеньорита Прим, Заир, Ведьма из Портобелло, еще есть книга одного журналиста

Хуан Ариас

о самом Пауло. Имхо глуповато создавать на пд тему с таким автором, мало того что надо прочитать книгу

, так еще и надо понять о чем в ней шла речь, а это для многих уже перебор. Лично мне очень нравятся произведения этого писателя, а еще больше забавят люди, которые прочитали по собственной инициативе, за свою жизнь максимум 10 книг, но которые при этом говорят, что он "бабский" писатель, или что читать его "модно"

.

Истину глаголишь. Такие смысловые книги как "Алхимик" нельзя считать бабскими , а те кто это пишут прочитали максимум одну его книгу.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Каждому свое. Но меня безусловно греет тот факт, что часть здравомыслящих юзеров ПД согласна со мной во мнении о никчемности и унылости этого автора

Поделиться сообщением

прочитал у него книг 5: и Алхимик, и Веронику, и Пятая гора и ещё парочку. Читал давно. Сначала впечатлило, но потом пришло понимание, что всё, о чём пишет Коэльо очевидно (даже слишком). Разораровался в нём. Могу сказать, что он - модный писатель, и всё

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Список его книг

1. [*]

Хуан Ариас

.

ты прочитал больше 10 книг  :pray: :pray:

просто нет слов описать степень твоей элитарности,что уж тут говорить о возможности оценить книги коэльо  :sad:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

попсовый писатель.все поверхностно и очевидно.для толпы в самый раз :yes:

Поделиться сообщением

хахаха с комментов улетел  :trollface:

читал лурк и просто слышал, что коэльо - УГ :nate:

Поделиться сообщением

Искал по темам не нашел . Что никто его не читал?

Прочитал "Алхимик" отличная книга , всем советую.

просле прочтения вы не будите ебашить как про на химике

Также прочитал "Вероника решает умереть" - понравилась.

Что посоветуете прочитать еще , блин нашел у кого спросить , но всё же возможно найдутся фанаты автора.

отличный автор.Советую почитать "Дьявол и сеньорита Прим" и "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" очень доставило  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...