Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Предложение #2. Новые стримеры, конкурс

Рекомендованные сообщения

Гость

Итак, на сегодняшний день на продоте на регулярной основе работают 3 стримера - каспер, версута, вилат. Спасибо им за труд и за время, которое они тратят на нас. Без них мы бы не так часто смотрели лайв игры и ждали бы реплеи по старинке.

Но, к сожалению, 2е из этих стримеров мягко говоря полное нубьё и 5x5 ap1k raki na dne GO FAST (1/10), я уж молчу про ошибки комментирования и чувство юмора. Качество 2/5. дальше ругать не буду, все и так знаю что это полное дно и отстой. но за постоянным отсутствием вахтв-игр мы будем и дальше их слушать и смотреть.

Предложение. Был как-то конкурс Soundcheck на продоте, победители награждались призами. Предлагаю провести аналогичный конкурс, но призом будет - регулярный стрим на продота.тв. А это значит что Тебя,  победитель, будут слушать тысячи людей по всему СНГ и твоё имя будет одним из самых обсуждаемых в верхней половине форума

:trollface:

Участники отправляют свои видеозаписи с комментированием, продота выбирает лучших. Лучшие становятся новыми стримерами ПД. Требования к участникам: желание, умение ,свободное время, хайтскил.

В результате мы получим парочку новых, действительно хороших стримеров.

голосуем.

Поделиться сообщением

автору реформатора

4 дня

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Автору хуевого

4 дня

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

автору админку :nate:

4 дня

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

Автору хуевого

реплей аплоадера

модера

глобала

автору админку :nate:

4 дня

Поделиться сообщением

я думал тут про другого вида конкурс, как вчера у вилата в стриме было, когда надо было оставить пост со своим прогнозом. Я считаю, что это просто охуенная идея, т.к. смотреть игры становиться намного интереснее, болеешь за команда на которые ты поставил

Победа не за горами

Поделиться сообщением

я думал тут про другого вида конкурс, как вчера у вилата в стриме было, когда надо было оставить пост со своим прогнозом. Я считаю, что это просто охуенная идея, т.к. смотреть игры становиться намного интереснее, болеешь за команда на которые ты поставил

облом пацан,в этом топане сто баксов не выиграть :._.:

Поделиться сообщением

:lamocomp: Каспер, Версута и конечно же Вилат! Их пока хватает.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость

на ггнет иди танго ставь

Поделиться сообщением

облом пацан,в этом топане сто баксов не выиграть :._.:

ну как бы не обязательно 100$ выигрывать, можно и другие призы придумать

Победа не за горами

Поделиться сообщением

на ггнет иди танго ставь

да похуй на ггнет и на их танго, хочу чтоб на пд что-то типо такого было

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ждем от автора темы Предложение #3 "Гнобить ли автора тем Предложение #1 и 2"? :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле не так и плохи каспер с версутой

а вот идея провести конкурс хорошая, полность одобряю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Предложение. Был как-то конкурс Soundcheck на продоте, победители награждались призами. Предлагаю провести аналогичный конкурс, но призом будет - регулярный стрим на продота.тв.

ахуенный приз.

Это типа ты проходишь на конкурсной основе на регулярную службу без зарплаты  :petro:

ты готов сам стримить по 4 часа в день хотя бы без выходных?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

:lamocomp: Каспер, Версута и конечно же Вилат! Их пока хватает.

вот давай с тобой обсудим.

Чем тебе нравится стрим каспера? Главный плюс на мой взгляд - это то, что стрим ВООБЩЕ есть, то есть у нас есть возможность посмотреть лайв игру. То лучше уж так, чем никак.

Чем хорош каспер на твой взгляд как комментатор?

Поделиться сообщением

Стека в стримеры!!!!!1111111111 :metal:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

мне качпера с вилатом хватает

версуту не видил еще  :dunno:

We live and die alone

Поделиться сообщением

• Создать...