ZiXX #61 29 июня 2007 это очень старый юзербар и сделали его на дц сделали его на дотпике :Р частично я руку приложил) Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #62 29 июня 2007 нско как всегда прав имхо визарка флудер я ж не отрицаю где он был создан) просто че-то я его на ДЦ ща не вижу) порыскала на ихкс форуме ..оть) а флудить или неть -> дело мое ) хф) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #63 29 июня 2007 i see dead people [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]флудить или неть -> дело мое ) ктоб спорил HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 29 июня 2007 там еще FUN кстати написано :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #65 29 июня 2007 имхо оверпостинг, а юзербар - баян дада и не4ивонизделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #67 30 июня 2007 вообщем сделайте сигу плз Zixx и другие :художники: кому не впадлу -.- в долгу не останусь O_O http://img504.imageshack.us/img504/222/anna1280x1024fg8.jpg на основе того где вписано слово :MAXIM: и fire effect . .. нужно тоже самое только заменить на GLAMOROUS(на черном фоне с тем же fire) plz ;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #68 30 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]нужно тоже самое только заменить на GLAMOROUS(на черном фоне с тем же fire) лол так не выйдет, легче уж всё с 0 делать чем вырезать всё по буковкам и ещё хз чё получится мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #69 30 июня 2007 вообщем сделайте сигу плз Zixx и другие :художники: кому не впадлу -.- в долгу не останусь O_O http://img504.imageshack.us/img504/222/anna1280x1024fg8.jpg на основе того где вписано слово :MAXIM: и fire effect . .. нужно тоже самое только заменить на GLAMOROUS(на черном фоне с тем же fire) plz ;p мдя) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #71 1 июля 2007 лол так не выйдет, легче уж всё с 0 делать чем вырезать всё по буковкам и ещё хз чё получится нинаю я же ламка в этом деле но главное я хочу чтобы было все такое же только буковки другие -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 1 июля 2007 у меня щас времени вообще нет. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #73 1 июля 2007 сделайте какой нибудь юзербар на котором картинка варнов(синие квадратики) и надпись 100% banned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #74 1 июля 2007 а я хочу юзербар : visarka fan ;D со смайликом :кудри: и все розовым цветом )) ихих Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #75 1 июля 2007 сделайте какой нибудь юзербар на котором картинка варнов(синие квадратики) и надпись 100% banned. могу тебе такой в профиле сделать -.- Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #76 1 июля 2007 могу тебе такой в профиле сделать -.- зачем хамить? я же хорошо попросил :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #77 1 июля 2007 Столько заказов, а работ 0... ггг Буду се делать, мод кому-нить тож сделаю мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #78 1 июля 2007 если у кого будет творческое вдохновение, сделайте че нить честно пофиг че HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 2 июля 2007 Бтв киньте сигу дотакрафт легенд, а то у мну потерялся (мби я его не сохранял...) Насчет лоста, если что то у меня он будит на другом форуме, так что труд не пропадет ;) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение