Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vip

Сиги

Рекомендованные сообщения

это очень старый юзербар и сделали его на дц

сделали его на дотпике :Р

частично я руку приложил)

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

нско как всегда прав

имхо визарка флудер

я ж не отрицаю где он был создан) просто че-то я его на ДЦ ща не вижу) порыскала на ихкс форуме ..оть)

а флудить или неть -> дело мое )

хф)

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

i see dead people

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]флудить или неть -> дело мое )

ктоб спорил

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Magot

имхо оверпостинг, а юзербар - баян дада и не4ивонизделать

Поделиться сообщением

Зикс, плз, сделай сигу, а =)

Поделиться сообщением

вообщем сделайте сигу плз Zixx и другие :художники: кому не впадлу -.- в долгу не останусь O_O

http://img504.imageshack.us/img504/222/anna1280x1024fg8.jpg на основе того где вписано слово :MAXIM: и fire effect . .. нужно тоже самое только заменить на GLAMOROUS(на черном фоне с тем же fire)

plz ;p

Banner2.gif

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]нужно тоже самое только заменить на GLAMOROUS(на черном фоне с тем же fire)

лол так не выйдет, легче уж всё с 0 делать чем вырезать всё по буковкам и ещё хз чё получится

Поделиться сообщением

вообщем сделайте сигу плз Zixx и другие :художники: кому не впадлу -.- в долгу не останусь O_O

http://img504.imageshack.us/img504/222/anna1280x1024fg8.jpg на основе того где вписано слово :MAXIM: и fire effect . .. нужно тоже самое только заменить на GLAMOROUS(на черном фоне с тем же fire)

plz ;p

мдя)

Поделиться сообщением

Ну че, сигу не делаете? =(

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

лол так не выйдет, легче уж всё с 0 делать чем вырезать всё по буковкам и ещё хз чё получится

нинаю я же ламка в этом деле

но главное я хочу чтобы было все такое же только буковки другие -_-

Banner2.gif

Поделиться сообщением

у меня щас времени вообще нет.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

сделайте какой нибудь юзербар на котором картинка варнов(синие квадратики) и надпись 100% banned.

Поделиться сообщением

а я хочу юзербар : visarka fan ;D со смайликом :кудри: и все розовым цветом ))

ихих

Поделиться сообщением

сделайте какой нибудь юзербар на котором картинка варнов(синие квадратики) и надпись 100% banned.

могу тебе такой в профиле сделать -.-

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

могу тебе такой в профиле сделать -.-

зачем хамить? я же хорошо попросил :angel:

Поделиться сообщением

Столько заказов, а работ 0... ггг

Буду се делать, мод кому-нить тож сделаю

Поделиться сообщением

если у кого будет творческое вдохновение, сделайте че нить

честно пофиг че

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Ламокомп, специально для тебя.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бтв киньте сигу дотакрафт легенд, а то у мну потерялся (мби я его не сохранял...)

Насчет лоста, если что то у меня он будит на другом форуме, так что труд не пропадет ;)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

• Создать...