Retro_fox #1 Опубликовано: 14 июня 2011 как можно убрать это окно с сообщениями от вилата? я сюда захожу не для того чтобы его читать и в твиттере своем его точно видеть не хочу ладно еще мы в контакте похуй на это схвачу бан мб но рли неприятно видеть это окно с ним :rus: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 14 июня 2011 не заходи на главную ололо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4 14 июня 2011 кому вообще главная нужна? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5 14 июня 2011 нахуй ваще туда заходить не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #6 14 июня 2011 ссылку в закладки сразу на форум вбей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #7 14 июня 2011 кому вообще главная нужна? да 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #8 14 июня 2011 нахуй он тут нужен, если любой может зайти псмотреть на твитер, ОН ЖЕ БЛЯТЬ НЕ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПИШЕТ НОВОСТИ ЧТОБЫ НА ГЛАВНУЮ,ЕБЛАНИЗМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 14 июня 2011 как можно убрать это окно с сообщениями от вилата? я сюда захожу не для того чтобы его читать и в твиттере своем его точно видеть не хочу ладно еще мы в контакте похуй на это схвачу бан мб но рли неприятно видеть это окно с ним :rus: #twitter-ticker {display:none !important} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 14 июня 2011 А вообще твиттер окно это дизайнерский ход с целью наполнить главную дополнительным грузом. В вашем случае, его поставили чтобы увеличить высоту правой колонки, а значит и увеличить количество основных , а не чтобы вы читали твиттер вилата. И да стилизация как всегда "на высоте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #11 14 июня 2011 полезно, но мало юзадельно, требуем запилить типо кнопки hide Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 14 июня 2011 как можно убрать это окно с сообщениями от вилата? я сюда захожу не для того чтобы его читать и в твиттере своем его точно видеть не хочу ладно еще мы в контакте похуй на это схвачу бан мб но рли неприятно видеть это окно с ним :rus: ПРИВЕТ, ФОКСИ! дай свой твиттер ! зафоловлю тебя! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #13 14 июня 2011 На, кнопка хайд не помешает однозначно mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 14 июня 2011 советую не заходить на продоту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #17 14 июня 2011 как можно убрать это окно с сообщениями от вилата? я сюда захожу не для того чтобы его читать и в твиттере своем его точно видеть не хочу ладно еще мы в контакте похуй на это схвачу бан мб но рли неприятно видеть это окно с ним :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #18 14 июня 2011 @Crakvee ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #19 14 июня 2011 спасение продоти#2 :) вбиваем в stylish->add another sector #fourthrow {display:none !important} .foba_blocks {display:none !important} и получаем ето чудо спс 2poy Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 14 июня 2011 Отличная реклама. Администрация продота.ру сражается против здравого смысла. Только что заметил, что окно привязано к твиттеру вейлата. Создаёт культ своей личности на продоте. Не удивлюсь, если завтра у всех на аватарках появится лицо небритого полуобразованного хохла средних лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение