Karakurt #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Кто ожидал увидеть тут какую-нидь кулстори обломитесь, т.к. ее нету Просто че-то ща подумал, вот зайдешь в супермаркет хочешь там подольше че нидь посмотреть повыбирать, типа дорогого бухла какого-нидь, а на те к примеру адидас три полоски, так охранник какой нидь обязательно посматривает из-за угла, и как-то это напрягает и хочется побыстрее свалить. И думаешь чё их везде ставят по стольку, они всё равно основную часть времени нихуя там не делают и пользы почти никакой Вот такой топан Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #2 14 июня 2011 почитает ответит ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 14 июня 2011 они должны быть там чтобы такие как ты не пиздили всё что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5 14 июня 2011 в магнитах у нас всем похуй, только продавцы постоянно вокруг ходят, мб и следят в другом магазе камеры, охранник мониторит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #7 14 июня 2011 напрягает только тех, кто пиздит в магазинах товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 14 июня 2011 Я и есть тот охранник, который смотрит на тебя из-за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #11 14 июня 2011 похуй на них хотя знаю, что среди них есть редкостные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 14 июня 2011 Бесят охранники в крупных ТЦ, если я иду с рюкзаком внутрь магазина, постоянно просят убрать в камеру хранения, хотя ссаным ТП гигантские "сумочки" разрешают носить Отвечаю им всегда, что если администрация за мои вещи в камере ответственности не несет, то и я за вещи в их магазине никакой ответственности не несу тоже, идите нахуй все равно тупые таджики блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #13 14 июня 2011 не обращаю внимания так как похуй кто чо зырит Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 14 июня 2011 в принципе похуй) заебись когда знакомый охранник) ну а так я не паникую никогда в магназинах, чтобы мне там сделали замечание - такого не было никогда)) постоянно пизжю жевачки, шоколадки и тд - чисто для прикола)) а то что они смотрят за тобой, так это адреналина больше еще люблю колу открыть попить и поставить обратно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 14 июня 2011 Кореш работает охранником в киевском супермаркете. Он и есть Бородач Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #17 14 июня 2011 КАК ТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ВЕЖЛИВО ПОЛОЖИТЬ СВОЮ СПОРТИВНУЮ СУМКУ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ. Я ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛ ЧТО ЗНАЮ ИХ РЕГЛАМЕНТ И ТО ЧТО ОНИ НЕ НЕСУТ НИ КАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕЕ. ПРОСТО ПОЛОЖИЛ В ТЕЛЕЖКУ И ПООБЕЩАЛ ЧТО НА ВЫХОДЕ ОТКРОЮ ЕЕ. ОФК НА ВЫХОДЕ НИ ЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЛ СОСЛАВШИСЬ НА ТО ЧТО У НИХ ЕСТЬ МАГНИТНЫЕ ЛЕНТЫ ДАТЧИКИ ДЕТЕКТОРЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ. НЕ ПРОПИЩАЛО - ЗНАЧИТ НИ ХУЯ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 14 июня 2011 КАК ТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ВЕЖЛИВО ПОЛОЖИТЬ СВОЮ СПОРТИВНУЮ СУМКУ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ. Я ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛ ЧТО ЗНАЮ ИХ РЕГЛАМЕНТ И ТО ЧТО ОНИ НЕ НЕСУТ НИ КАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕЕ. ПРОСТО ПОЛОЖИЛ В ТЕЛЕЖКУ И ПООБЕЩАЛ ЧТО НА ВЫХОДЕ ОТКРОЮ ЕЕ. ОФК НА ВЫХОДЕ НИ ЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЛ СОСЛАВШИСЬ НА ТО ЧТО У НИХ ЕСТЬ МАГНИТНЫЕ ЛЕНТЫ ДАТЧИКИ ДЕТЕКТОРЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ. НЕ ПРОПИЩАЛО - ЗНАЧИТ НИ ХУЯ НЕТУ братюня :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 14 июня 2011 я на входе им говорю сразу " хуй тебе а не открыть-показать, вызывай ментов" ни разу еще не вызывали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #20 14 июня 2011 в принципе похуй) заебись когда знакомый охранник) ну а так я не паникую никогда в магназинах, чтобы мне там сделали замечание - такого не было никогда)) постоянно пизжю жевачки, шоколадки и тд - чисто для прикола)) а то что они смотрят за тобой, так это адреналина больше еще люблю колу открыть попить и поставить обратно Аллах смотрит на тебя бро Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение