[blindfold] #22 14 июня 2011 блять у нас в супермаркете такой дрищ есть, мне интересно, что он будет делать, если кто то спиздит чё нить. Будет орать как баба и прибегут менты из соседнего двора? ( там ОВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #25 14 июня 2011 вчера был в бытовом супермаркете, накупил хуйни всякой на 1.5 к грн., подхожу такой к охраннику, с 3 ахуевшими сумками, чек проверить, он ТАК ПРИСТАЛЬНО БЛЯТЬ РАЗГЛЯДЫВАЛ ПАКЕТЫ И ПЯЛИЛСЯ В ЧЕК ЧТО МОЖНО ПОДУМАТЬ ОН РЕАЛЬНО ЧЁТО ПРОВЕРЯЛ ПИЗДЕЦ. вот это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #26 14 июня 2011 кстати видел недавно пиздилку пацан попытался банку пива вынести - так вот, они маскируются блин!Всегда был 1 охранник стоял себе а тут бля 3 налетело начали валить.В тот маркет больше ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #27 14 июня 2011 Как то раз спиздел из супер маркета , бобы так потом мыл сартиры там но придлогали интим я отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #28 14 июня 2011 Как то раз спиздел из супер маркета , бобы так потом мыл сартиры там но придлогали интим я отказался понял суть твоего поста после 5 прочтений, лучше вообще не ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #29 14 июня 2011 ничего не ворую, зарабатываю в интернете по 400$ в день..от денег уже тошнит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #30 14 июня 2011 друг пиздит фисташки евери дей ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #32 14 июня 2011 а на те к примеру адидас три полоски дальше не читал да? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33 14 июня 2011 похуй у нас везде камеры охранник тока на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 14 июня 2011 писали уже шутку в стиле? работаю я значит охранником в магазине и тут какой-то уебок трется возле дорогого бухла. ну я не него значит посмотрел так пристально, а он зассал и убежал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #36 14 июня 2011 писали уже шутку в стиле? работаю я значит охранником в магазине и тут какой-то уебок трется возле дорогого бухла. ну я не него значит посмотрел так пристально, а он зассал и убежал я начал писать, ты обломал, спасибо ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 14 июня 2011 писали уже шутку в стиле? работаю я значит охранником в магазине и тут какой-то уебок трется возле дорогого бухла. ну я не него значит посмотрел так пристально, а он зассал и убежал я начал писать, ты обломал, спасибо ну хоть раз я успел пошутить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 14 июня 2011 писали уже шутку в стиле? работаю я значит охранником в магазине и тут какой-то уебок трется возле дорогого бухла. ну я не него значит посмотрел так пристально, а он зассал и убежал было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 14 июня 2011 писали уже шутку в стиле? работаю я значит охранником в магазине и тут какой-то уебок трется возле дорогого бухла. ну я не него значит посмотрел так пристально, а он зассал и убежал было. наебываешь, сученок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение