Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aqaqaq

Не ну вы видели!??????

Рекомендованные сообщения

Зтимк только что лишил девственности половину продоты

Поделиться сообщением

пггшка не дотягивает до -ХС  :cry: :cry: :cry:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

попал в топ 15 мира-стал хс-

Поделиться сообщением

HC и НС что то тут есть общее :hmm:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

8. МС 

3ibSE2ni.jpg 

Как определить: Стабильная  команда, чёткие роли и обязанности, топ 10 в узнаваемых закрытых лигах,  периодически победы на серьёзных ланах и он-лайн турнирах. Может иметь  спонсора и менеджера. 

Поделиться сообщением

Зтимк только что лишил девственности половину продоты

:hmm:

точно ничего не путаешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лс+ = 5к птс айсикапа

мс- = топ5 всех онлайн чемпов

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Могут пикнуть минера на соло мид и затащить на самом серьезном чемпе.

ок да

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

я понял

Поделиться сообщением

Могут пикнуть минера на соло мид и затащить на самом серьезном чемпе.

ок да

было же на АСУСЕ, токо не соло мид

еще помню самый быстрый фб на миду, венга теч, стан взрыв = фб ОК. лич быстро дох

Поделиться сообщением

НС играет пабы, может даже играть кв с такими же НС

Поделиться сообщением

Я пабер и клал на всех :clown:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

почитал понял что НС дно :trollface:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

все категории причислены к ряду уёбков, поэтому ни к какой из них не отношусь и не играю в доту :petro:

Поделиться сообщением

все категории причислены к ряду уёбков, поэтому ни к какой из них не отношусь и не играю в доту :petro:

как мило

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

у кого тёлка на аве - тот девственник  :trollface:

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

аахаха такой эпик

Поделиться сообщением

• Создать...