AndySix #1 Опубликовано: 14 июня 2011 Собсно зачем во всяких журналах для мужыков замазывают соски звездам ? И еще понятно как то без палева это сделать но когда у бабы нет сосков на груди-это странно не ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3 14 июня 2011 это называется цензура. хочешь сисек - лезь в интернет http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4 14 июня 2011 это называется цензура. хочешь сисек - лезь в интернет sosi mraz` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #5 14 июня 2011 казик который или очередной? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #6 14 июня 2011 Собсно зачем во всяких журналах для мужыков замазывают соски звездам ? И еще понятно как то без палева это сделать но когда у бабы нет сосков на груди-это странно не ? покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #7 14 июня 2011 Что за уебанские журналы ты читаешь? ни разу не видел ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8 14 июня 2011 Что за уебанские журналы ты читаешь? ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #10 14 июня 2011 у бабы нет сосков на груди-это странно не ? лифчик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #12 14 июня 2011 это паукан? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #13 14 июня 2011 это не фотошоп, это пэинт The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #15 14 июня 2011 это называется цензура. хочешь сисек - лезь в интернет sosi mraz` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 14 июня 2011 Динахой! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MISTER_ZLO666 #17 14 июня 2011 нахуя жустину то сиськи спрятали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #18 15 июня 2011 сисек нет Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 15 июня 2011 Ещё примеров! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 15 июня 2011 что? правда замазывают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение