Drug. #141 14 июня 2011 sol_ крутой бордер? начинающий крутой сноубордист скок сизонов откатал? целых 2 а я 6 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #142 14 июня 2011 Изменила значит тупая пизда.Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #143 14 июня 2011 sol_ крутой бордер? начинающий крутой сноубордист скок сизонов откатал? целых 2 а я 6 ) Возраст: 16 ты или врунишка, или одаренный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #144 14 июня 2011 sol_ крутой бордер? начинающий крутой сноубордист скок сизонов откатал? целых 2 а я 6 ) Возраст: 16 ты или врунишка, или одаренный молодой человек я рли 6 откатал в 4 классе начал кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #145 14 июня 2011 везет тебе. я только на 4 курсе универа начал, где я был раньше блеать на чем катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #146 14 июня 2011 везет тебе. я только на 4 курсе универа начал, где я был раньше блеать на чем катаешь? первые две доски были левые какието а щас бертон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #147 14 июня 2011 до кризиса успел приобрести APO MTD 10/11 доволен скорее бы зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #148 14 июня 2011 Теперь это будет топик о горном спорте Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #149 14 июня 2011 тебе то зачем. у тебя и девушки то никогда не было или ты на будущее? Сиди и молчи чмо лежу и молчу Ой, а Баунти то умничка. А по видосу и не скажешь, надо же какие метаморфозы В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #150 14 июня 2011 sol_ крутой бордер? начинающий крутой сноубордист скок сизонов откатал? целых 2 Здесь скейтборд сука Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #151 14 июня 2011 Теперь это будет топик о горном спорте Тебе изменила девушка? Забей, вставай на борд. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #152 14 июня 2011 везет тебе. я только на 4 курсе универа начал, где я был раньше блеать на чем катаешь? первые две доски были левые какието а щас бертон до кризиса успел приобрести APO MTD 10/11 доволен скорее бы зима катаю на такой же только 08/09 брат жив. зависимость есть. но доска очень жесткая, фристайлить сложновато. брал на денек у кореша форум трэвис кеннеди про. небо и земля блеать. доски под ногами не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #154 14 июня 2011 борды это классно. но сейчас же лето, на велах надо ебашить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #155 14 июня 2011 либо недоебал - виноват сам любо блядь она - то похуй НО!!!!!!!!!! если любишь - второй пункт исключается.... и тут начинаются страдания и прочая хуйня :opasnoste: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #156 14 июня 2011 а в рекла ме спрайта посоны на бордах по дюнам ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #157 14 июня 2011 Теперь это будет топик о горном спорте Тебе изменила девушка? Забей, вставай на борд. Я больше лыжи люблю Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #158 14 июня 2011 Теперь это будет топик о горном спорте Тебе изменила девушка? Забей, вставай на борд. Я больше лыжи люблю зашкваренный в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #159 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( вопрос гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #160 14 июня 2011 Если девушка тебе изменила, то я виноват целиком и полностью?( вопрос гавно Вещает ассоциация отцов продота.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение