major(ik) #21 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 14 июня 2011 ты ебаное мудло... ну что ж теперь . очень важно твоё мнение было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 14 июня 2011 Слышь ты. Мы тут нихуя не абузим. Иди в свой полигон и спроси там. раздвоение личности? У тебя в черепушке по задумке природы должно быть вещество, отвечающее за мышление. Раз карта легла так, что у тебя оно отсутствует, попробую объяснить идею сам, не заставляя тебя думать. Под словом "мы", очевидно, я подразумевал раздел "Таверна", где ты запостил какое-то говно доту и вилата. Ты был не прав. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. тема об оскорбление и двуличности стримера продота тиви . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 14 июня 2011 Слышь ты. Мы тут нихуя не абузим. Иди в свой полигон и спроси там. раздвоение личности? У тебя в черепушке по задумке природы должно быть вещество, отвечающее за мышление. Раз карта легла так, что у тебя оно отсутствует, попробую объяснить идею сам, не заставляя тебя думать. Под словом "мы", очевидно, я подразумевал раздел "Таверна", где ты запостил какое-то говно доту и вилата. Ты был не прав. Иди нахуй. пиздатая аватарка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #26 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. тема об оскорбление и двуличности стримера продота тиви . я тут вспомнил как на зимнем Асусе все радовались как дети когда Вилат ворвался в стрим так что пройди ка ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #27 14 июня 2011 Слышь ты. Мы тут нихуя не абузим. Иди в свой полигон и спроси там. раздвоение личности? У тебя в черепушке по задумке природы должно быть вещество, отвечающее за мышление. Раз карта легла так, что у тебя оно отсутствует, попробую объяснить идею сам, не заставляя тебя думать. Под словом "мы", очевидно, я подразумевал раздел "Таверна", где ты запостил какое-то говно доту и вилата. Ты был не прав. Иди нахуй. пиздатая аватарка Не ну вы поняли шутку да ? :lol: Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. тема об оскорбление и двуличности стримера продота тиви . я тут вспомнил как на зимнем Асусе все радовались как дети когда Вилат ворвался в стрим так что пройди ка ты нахуй. тупой фанбой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 14 июня 2011 тема срача и гнобления стримера автора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #30 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. тема об оскорбление и двуличности стримера продота тиви . я тут вспомнил как на зимнем Асусе все радовались как дети когда Вилат ворвался в стрим так что пройди ка ты нахуй. тупой фанбой это не аргумент. Надеюсь на удаление автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. тема об оскорбление и двуличности стримера продота тиви . я тут вспомнил как на зимнем Асусе все радовались как дети когда Вилат ворвался в стрим так что пройди ка ты нахуй. тупой фанбой это не аргумент. Надеюсь на удаление автора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. тема об оскорбление и двуличности стримера продота тиви . я тут вспомнил как на зимнем Асусе все радовались как дети когда Вилат ворвался в стрим так что пройди ка ты нахуй. тупой фанбой это не аргумент. Надеюсь на удаление автора о боже только не это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #33 14 июня 2011 тема будет популярна вплоть до удаления автора. не привыкать переживу тему напрямую связанную с дотой надо создавать в общем как бы. тема об оскорбление и двуличности стримера продота тиви . я тут вспомнил как на зимнем Асусе все радовались как дети когда Вилат ворвался в стрим так что пройди ка ты нахуй. тупой фанбой это не аргумент. Надеюсь на удаление автора о боже только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #34 14 июня 2011 Он просто просит.Никто не обязан голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 14 июня 2011 ушёл смотреть стрим с выключеным звуком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #36 14 июня 2011 ушёл смотреть стрим с выключеным звуком он борется с системой Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #37 14 июня 2011 э ох вилат , ох вилат ты совсем не сервелат . ебал я нахуй в рот этот абуз ебаный , за что мы абузим? за команду DTS по кс? за компанию которая кинула доту? и для чего? что бы ВикторДробыш развекался в Корее с гей шлюхами? 5000 даунов орёт что стрим лагает . Почему не лагал Ск2 и лол? короче дисскас обсуждаем абуз дтс и лагающий стрим Овнед доля правды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 14 июня 2011 я вообще нихуя не понимаю о чем тема обьясните пожалуйста Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #40 14 июня 2011 кирпичами им холову разбивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение