Gothmog #61 15 июня 2011 Похожая история была с знакомым.Возращался с дачи,нашел мертвого мужика вызвал ментов.А на него и повесили труп. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 15 июня 2011 "аккуратности", долбоёбина. Заквотил мурра, не ради флейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 15 июня 2011 Пацаны почитают, ответят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 15 июня 2011 Пацаны почитают, ответят твоя прошлая ава по-няшней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #66 15 июня 2011 мусора пидарасы волки честных пацанов сажают я тока ей перо в почку сунул но я ЖЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ какова хуя мне в тюрьму я ей новую почку украду сука волки позорный вам пизда вы слышите блять ва всем пизда я вас найду как выйду We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 15 июня 2011 баратрум мимо пробегал вот это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #68 15 июня 2011 Пацаны почитают, ответят твоя прошлая ава по-няшней была а эта суровая весьма. разве нет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #69 15 июня 2011 тактично, аккуратно мутим грязь на обочинах безлюдных дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #71 15 июня 2011 аххахахах ахуенно помог 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 15 июня 2011 трахни её ^дегенерат ^ не дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение