major(ik) #102 15 июня 2011 у меня есть три машины модельки не считаются после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #103 15 июня 2011 зачем мне автомобиль в городе, из конца в конец которого можно добраться за 20-25 минут ? + универ в 10 минутах ходьбы, тренажерный зал тоже хуевая тема, в общем Почему хуевая? Вполне норм. Никто не обвиняет тебя в неимении автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #104 15 июня 2011 есть Я был уверен, что мажорик понтанется, ан нет. По сабжу: есть. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #105 15 июня 2011 у меня есть три машины модельки не считаются если считать с модельками, то штук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #106 15 июня 2011 зачем мне автомобиль в городе, из конца в конец которого можно добраться за 20-25 минут ? + универ в 10 минутах ходьбы, тренажерный зал тоже хуевая тема, в общем не надо себя успокаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #107 15 июня 2011 у меня есть три машины модельки не считаются если считать с модельками, то штук 20 стиральные машины тоже не в счёт после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 15 июня 2011 у меня и прав водительских даже нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #109 15 июня 2011 тачка то есть только прав и ПТС нету сука поэтому я уже полтора года не езжу на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #110 15 июня 2011 тачка то есть только прав и ПТС нету сука поэтому я уже полтора года не езжу на ней 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #111 15 июня 2011 машина есть,но прав нету,да и они впринципе не нужны,я же блять не разъезжаю по городу туда сюда скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #112 15 июня 2011 тачка то есть только прав и ПТС нету сука поэтому я уже полтора года не езжу на ней 18 лет мне на 17-летие подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #113 15 июня 2011 надеюсь на следующей неделе заставить себя пойти сдать на права, а то жарко =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 15 июня 2011 у нас один из директоров без машины - говорит, что нахуй не надо. Ездит на такси Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #115 15 июня 2011 у нас один из директоров без машины - говорит, что нахуй не надо. Ездит на такси тоже хорошее решение скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #116 15 июня 2011 из темы понял что у половино пд есть машина,но права есть у единиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 15 июня 2011 что нахуй не надо прав общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #118 15 июня 2011 ну без машины хуёво же пожалуй можно сравнить с тем состоянием когда вдруг оставляешь телефон где то и каждую ёбанную прожитую минуту без него чуствуешь себя дискомфортно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #119 15 июня 2011 ну без машины хуёво же пожалуй можно сравнить с тем состоянием когда вдруг оставляешь телефон где то и каждую ёбанную прожитую минуту без него чуствуешь себя дискомфортно. Нету машины, ничего такого не чувствую. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #120 15 июня 2011 ну без машины хуёво же пожалуй можно сравнить с тем состоянием когда вдруг оставляешь телефон где то и каждую ёбанную прожитую минуту без него чуствуешь себя дискомфортно. Нету машины, ничего такого не чувствую. тебе 22 года ты девственник и гордишься этим,о чём с тобой вообще можно говорить после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение