Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ТР-Фирз - итем-пул..

Рекомендованные сообщения

а вообще если бы даже в правилах было бы запрещено - то переигровка была бы самым тупым решением. Почему кто-то должен тратить свое время из-за того, что главный судья не знает правил

Не читал тему. В любом регламенте  любого турнира всегда был пункт что судьи в любое время могут изменить правила. Даже если не устраивают правила никто не мешает соиграть другой турнир.

Поделиться сообщением

вилат сам накосячил и еще заставил переигрывать ну это гонево хотя мне вообще пох но типо на месте фирзов я бы вообще нах послал типо к всяким переигровкам и тех лузам я вообще отношусь негативно

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

вилат сам накосячил и еще заставил переигрывать ну это гонево хотя мне вообще пох но типо на месте фирзов я бы вообще нах послал типо к всяким переигровкам и тех лузам я вообще отношусь негативно

вилат пока еще ничего не сделал

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Виноват фростнова, не проконтролировал  :trollface:

:petro:

2660.gif

Поделиться сообщением

не смотрел, но прощу :trollface:

Поделиться сообщением

5.3. The game should be saved at least once in five minutes. Responsibility for this lies with the non-streaming-observer (if existing) as well as the ten players. The streamer must NOT save.

5.7. If a player disconnects and the game is not loaded you are allowed to either use the hero and all his items as they are or teamsell all items from the hero itself. [/size]You are not allowed to take the items and sell or use them on another hero.[/size]1.1. The following "rules" should be seen as guidelines. [/size]The administration is allowed to ignore a rule in order to make the competition as fair as possible.[/size]

Ну, думаю, в правилах все расписано. Пусть Пгг почитает, прежде чем спрашивать, почему Вилат не сделал сейв после рошана, а также про скади на снайпере.

P.S. Что за бред с цветами???

Поделиться сообщением

3х5 же играли. Даже если пул запрещен правилами, то в данной ситуации в качестве исключения его справедливо было бы разрешить.

Ты на самом деле такой тупорылый? В правилах написано нельзя значит нельзя. Если бы были исключения они бы оговаривались! О какой справедливости речь? Читайте правила и всё будет о`k. Какого хрена Вилат должен им чёто гооврить напоминать, даже если он админ турнира. Перед каждым турниром (любым более-менее нормальным) ТРЕБУЮТ ВЫУЧИТЬ правила турнира. Так в чем проблема? Я бы ваще кикнул их за незнание правил.

Незнание не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

после техлуза против лгд возненавидел всех оргов которые ставят техлуз!!!

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

3х5 же играли. Даже если пул запрещен правилами, то в данной ситуации в качестве исключения его справедливо было бы разрешить.

Ты на самом деле такой тупорылый? В правилах написано нельзя значит нельзя. Если бы были исключения они бы оговаривались! О какой справедливости речь? Читайте правила и всё будет о`k. Какого хрена Вилат должен им чёто гооврить напоминать, даже если он админ турнира. Перед каждым турниром (любым более-менее нормальным) ТРЕБУЮТ ВЫУЧИТЬ правила турнира. Так в чем проблема? Я бы ваще кикнул их за незнание правил.

Сразу видно тупого фанбоя. По чесноку то фирзы были сильнее гораздо в той игре.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

В правилах написано нельзя значит нельзя. Если бы были исключения они бы оговаривались!

по правилам админ имеет право изменить правила. Нихуясебе да? Ситуация (3х5) вполне этому соответствовала...

Поделиться сообщением

Сильнее были я нече не говорю, но суть в том что мол там админы имеют право менить правила, но блеа я думаю что он должен официально обьявить об изменениях, а не чето там подмошнить по тихому.

П.С

Сам ты тупой!

Поделиться сообщением

Имхо переигрывать смысла нет, как максимум сыграть с лоада с которого они и грузили. Хотя судя по вчерашним играм пгг в любом случае ничего не светит.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

фирзы шавочки

Поделиться сообщением

но суть в том что мол там админы имеют право менить правила, но блеа я думаю что он должен официально обьявить об изменениях

правила сначала прочти -

1.1. The following "rules" should be considered as guidelines. The administration is allowed to ignore some paragraphs in order to make the competition as fair as possible.

Никого не ебет чо ты там думаешь

Поделиться сообщением

вот это прикол :clown:

Поделиться сообщением

Имхо переигрывать смысла нет, как максимум сыграть с лоада с которого они и грузили. Хотя судя по вчерашним играм пгг в любом случае ничего не светит.

имхо. вилат клевый. чубакер уебок,ебло ему набить. :peacehaver: :nea:

Поделиться сообщением

но суть в том что мол там админы имеют право менить правила, но блеа я думаю что он должен официально обьявить об изменениях

правила сначала прочти -

1.1. The following "rules" should be considered as guidelines. The administration is allowed to ignore some paragraphs in order to make the competition as fair as possible.

Никого не ебет чо ты там думаешь

фу блять..опустили фанбоя :nate:

Поделиться сообщением

Обидно за ПГГ он и так не очень терпеливый и нервный так еще и переигровка  :fffuuu:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

думаю фирзы не согласятся на переигровку, я бы не согласился

Поделиться сообщением

АХахах неужто намошнили регейм?

Фирзы аналдестракшн в обоих играх устроили что с итемами что без

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...