Falc #1 Опубликовано: 1 марта 2009 Топик о субтитрах к аниме, их поиск, правка и всё такое. http://a.scarywater.net/ - Трэккер где выкладываются аниме-торренты, рассортированные по саб-групппам http://fansubs.ru/ - база русских сабов Если у кого есть еще ссылки на ресурсы, пишите их здесь, первый пост будет обновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 1 марта 2009 У самого возникла проблема, надо приделать хардсаб к аниме, потому что тупое двд-проигрыватель не понимает сабы с кириллицей. Сейчас гуглю, но мб на пд кто шарит и быстрее посоветует что и куда. з.ы. желательно не виртуал дабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #3 1 марта 2009 хм а он че тока англ сабы понимает? я не шарю в двд плейерах но както стремно мутить плеер с тока англ шрифтом мб у тя файл сабов содержит ANSI кодировку вместо UTF8 либо шрифт юзается не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 1 марта 2009 плеер не мой, а родителей, я хз чем они вообще думали, когда его покупали кодировки пробовал и анси, и юникод, и утф-8 шрифт менять правда не пробовал, думал он стандартный, сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 1 марта 2009 Неплохой фак по редактированию сабов: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=225578 З.Ы. вроде требует регистрации Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наруто666 #6 2 марта 2009 Субтитры для лохов Я смотрю тока с озвучкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7 2 марта 2009 Субтитры для лохов Я смотрю тока с озвучкай! озвучка не передает интонацию персонажей. Кроме того, оригинальный трек помогает язык подучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #8 2 марта 2009 Субтитры для лохов Я смотрю тока с озвучкай! убйтесь пожалуйста об мой член :hunter: ибо субтитры<озвучки эмм мб кто даст линк на сабы для соул итера, а то у меня ща провайдер тупой, скорость уныла как никогда, еле как на продоту зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наруто666 #9 2 марта 2009 Ты многа подучил? Читая сабы отвликаешься и не оцениваешь нормально видос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 2 марта 2009 Ты многа подучил? Читая сабы отвликаешься и не оцениваешь нормально видос! много разных бытовых фраз понимаю без перевода (в течении года в Японию собираюсь на пару неделек смотаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наруто666 #11 2 марта 2009 Давай удачиНа гайдзинов они известно как смотрят)) нечаяно сменил мьют на варн =) Исправляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #12 2 марта 2009 похуй как смотреть будут, это я на них буду смотреть, я ж турист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #13 2 марта 2009 эм, бтв наруто666 я в японии был, и так общалсо по-нубски с ними, аниме иногда вообще с англ сабами смарю, да и вообще япшке норм озвучивают сами) так смотреть имо веселее и интереснее) все чувства персонажей ощущаешь, а то будет какойнить кортавый укурыш озвучивать (которые ноль эмоций), а потом думаешь сидишь че сказал, был ли это вопрос или восклицание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наруто666 #14 2 марта 2009 Да мне раднее как-то с русской озвучкой ХЗ!Мы ж русские епт! троллота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #15 2 марта 2009 ok boss :DD бтв я тока по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 2 марта 2009 Ты многа подучил? Читая сабы отвликаешься и не оцениваешь нормально видос! если навыки твоего скорочтения херовые, это не значит, что все такие. Успеваю читать и смотреть. :deshoviypont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 2 марта 2009 <читаю быстрей, чем персонажи разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 2 марта 2009 я сегодня замерил технику чтения чето для интереса 1300 символов в минуту тока не понял зачем топик го создавать темы Картинка Меха Макото Синкай Аниме - смотреть или не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 2 марта 2009 Аниме - смотреть или не смотреть не смотреть любить и обожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение