Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x3m4eg

[BoM Round of 16 @ 21.06] Na'vi vs sTurtle

Рекомендованные сообщения

Ребят, те кто считает что игра ужасная. На основе чего такое мнение сформировано?

НА основе хуевейшей игры Например счет арт стайла 0-8 в начале игры! Лост играет так как будто егов жопу все выходные ебали и ему пришлось играть стоя1!

часто стоя играешь?

Поделиться сообщением

нави со щетом 9/20схуем + не стандартным пиком умудрились вьебать, в отличии от м5, которые со спектрой и личом сосут у бомжей

С чего это Ок.Нирвана стала бомжами??? Организация плохая? Посильнее М5, это уж точно))

это те бомжи которые нави 35:1 унижали ?

Нави >>> Ок. Нирвана, по-моему это понятно любому, у кого в голове есть хотя бы крохотный мозг, а не кусок засохшего дерьма  :dunno:

Поделиться сообщением

нави со щетом 9/20схуем + не стандартным пиком умудрились вьебать, в отличии от м5, которые со спектрой и личом сосут у бомжей

С чего это Ок.Нирвана стала бомжами??? Организация плохая? Посильнее М5, это уж точно))

Нави >>> Ок. Нирвана, по-моему это понятно любому, у кого в голове есть хотя бы крохотный мозг, а не кусок засохшего дерьма  :dunno:

да ну на бомже они явно не тянут, и нави еще соснут у этих "бомжей"

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, те кто считает что игра ужасная. На основе чего такое мнение сформировано?

НА основе хуевейшей игры Например счет арт стайла 0-8 в начале игры! Лост играет так как будто егов жопу все выходные ебали и ему пришлось играть стоя1!

часто стоя играешь?

Уебан иди уроки учи! я тебе гвоздь в голову забью!

1420733539.png

Поделиться сообщением

часто стоя играешь?

Уебан иди уроки учи! я тебе гвоздь в голову забью!

gody.png

Поделиться сообщением

часто стоя играешь?

Счет Вани?  :lol:

А от лоста ты ожидал стандартный радианс на 25 минуте в этой игре?  :lostneprowaet:

С вами всё ясно.

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

да ну на бомже они явно не тянут, и нави еще соснут у этих "бомжей"

а хуле фанбои м5 тут забыли? пиздуйте в тему м5 и дрочите на санту, который физурой попасть не может

Поделиться сообщением

лост на чене  :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Лост обосрался на думе  :avtorklif:

Поделиться сообщением

гондар это победа

Поделиться сообщением

часто стоя играешь?

А от лоста ты ожидал стандартный радианс на 25 минуте в этой игру?  :lostneprowaet:

С вами всё ясно.

ну рожденные побеждать же, уж к 25 минуте можно и радик

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

часто стоя играешь?

А от лоста ты ожидал стандартный радианс на 25 минуте в этой игру?  :lostneprowaet:

С вами всё ясно.

Слушай друг да я не помню таких фейлов от каждого из них лично уже давно! Сколько игр тяжелых было, таких  тупых фейлов небыло!

1420733539.png

Поделиться сообщением

если эта игра сложиться благопалучна, то получаеться предыдущая была случайность.. если нет, то закономерность :trollface:

Поделиться сообщением

иди убейся  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

дрочи на м5

салом не подавись

Поделиться сообщением

Лост на Чене?  :fie:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

лост на чене подмету под столом, придется там повалтся

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Лост обосрался на думе  :avtorklif:

ну он привык играть против крипов всякими медведями, разорами, а тут пуш с 1 минуты, приходится отвыкать)

Поделиться сообщением

Лосточены это фейл :avtorklif:

Придумайте новый смайл на пд, :lostprowaet:

:lostneprowaet: Не подходит

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Лост пожалеет, что перешёл в нави :petro:

Поделиться сообщением

Лост пожалеет, что перешёл в нави :petro:

Это станет его кошмаром  :clown:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...