major(ik) #81 15 июня 2011 У моей кошки есть игрушка одна...Я её кидаю куда-нибудь на шкаф,а она приносит Соображает тварь этому даже тупую рыбу можно научить твоя кошка-рыба то есть если у тебя какую-нибудь вещь на шкаф положить и ты станешь ее просить, то ты рыба? зачем просить, я силой мысли заставлю тебя ее снять оттуда хуясе, сила мысли= минет или я чегото не понимаю? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #82 15 июня 2011 короче хз, но вот пса кто этому научил http://vkontakte.ru/video16700035_160295163?noiphone в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #84 15 июня 2011 хуёвый кот каждое утро пробирается в мою комнату,залазит на кровать и грызёт мне пальцы,и блядь хуй поспиш нормально фыврафыаФЫАФЫАВ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #85 15 июня 2011 Не верится в разум автора Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #86 15 июня 2011 мой кот делает очень хитрый подлянки и еще потом смотрит так из за угла ехидно или порицает меня взглядом когда я ченить нетак делаю думаю он умеет думать ) ну все поняли за что кот тебя порицает кот троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #88 15 июня 2011 хуёвый кот каждое утро пробирается в мою комнату,залазит на кровать и грызёт мне пальцы,и блядь хуй поспиш нормально фыврафыаФЫАФЫАВ :fffuuu: все правильно делает хотя тебе повезло, что он не алигатор. Алигатор просто так бы пальцы не грыз. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #89 15 июня 2011 Однажды моя кошка сказала мне,что я не палюсь. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #91 15 июня 2011 иногда мне кажется что мой кот умнее автора пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #93 15 июня 2011 Животные умнее многих людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #94 15 июня 2011 Автор, если кошак (собака врядли) будет знать место получше чем твой дом - он уйдет туда, собаки более привязаны к хозяену. А вообще и те и другие могут мыслить - научный факт. Мышление у млекопитающих только образное, тогда как у человека есть и образное и логическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #95 15 июня 2011 Животные умнее многих людей.... ну уж точно умнее тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #96 15 июня 2011 Ну. У меня дома два кота и можно наблюдать отношения между ними, как они ссорятся или няшатся. И самое главное коты и собаки понимают эмоции, и уже это есть признак некого разума. Хотя выстраивать логические последовательности они не могут, потому что не развит неокортекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #97 15 июня 2011 хуёвый кот каждое утро пробирается в мою комнату,залазит на кровать и грызёт мне пальцы,и блядь хуй поспиш нормально фыврафыаФЫАФЫАВ :fffuuu: все правильно делает хотя тебе повезло, что он не алигатор. Алигатор просто так бы пальцы не грыз. Он грыз бы их со смыслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #98 15 июня 2011 кот смотрит как я дрочу... БЕСИТ ЖЕ СУКА tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #99 15 июня 2011 странно,что не было поста о том, как шейкером ультуешь в пустоту офк из за кота после этого,возникают подозрения,что они имеют что-то против доты malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #100 15 июня 2011 хуёвый кот каждое утро пробирается в мою комнату,залазит на кровать и грызёт мне пальцы,и блядь хуй поспиш нормально фыврафыаФЫАФЫАВ :fffuuu: все правильно делает хотя тебе повезло, что он не алигатор. Алигатор просто так бы пальцы не грыз. Он грыз бы их со смыслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение