Эклипсес #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Может ли человек, который родился одновременно слепым и глухим, то есть с самого рождения ничего не видел и не слышал, думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3 15 июня 2011 Может, он остается существовать на уровне ощущений. Кинестетика и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #4 15 июня 2011 когда человек рождается его мозг работает на 100%,но если он родился таким внём могут развиться сверхспособности продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7 15 июня 2011 а также создавать топики в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 15 июня 2011 с хуяли нет то? Ну ведь если говорить упрощенно, то каждый человек думает образами и словами (причем на своем языке) Этот человек однозначно не знает слов, то есть языка, и не имеет образов, ведь он ничего не видел. У него есть инстинкты, но мыслить в таком положении затруднительно. И если это таки реально, то я не могу представить как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #9 15 июня 2011 Он не сможет думать, если родится мертвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #11 15 июня 2011 с хуяли нет то? Ну ведь если говорить упрощенно, то каждый человек думает образами и словами (причем на своем языке) Этот человек однозначно не знает слов, то есть языка, и не имеет образов, ведь он ничего не видел. У него есть инстинкты, но мыслить в таком положении затруднительно. И если это таки реально, то я не могу представить как. ОН ПРОДОЛЖАЕТ ОЩУЩАТЬ БЛДЯТЬСФІ ОБОНЯНИЕ, ВКУС, КАСАНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬ а любые две столкнувшийся разнородные структуры будут вызвать в нем " мысли " , это не будут слова или образы ЭТО БУДУТ ДЕЙСТВИЯ, Т,Е ЖЕЛАНИЯ, Т.Е ОН СПОСОБЕН "ДУМАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #12 15 июня 2011 Вопрос интересный, даже очень. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #13 15 июня 2011 Интересно, а если доживет до 12ти не видя сиськужопупизду кем он станет геем или гетеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #14 15 июня 2011 А мне вот что интересно.С рождения слепой и глухой человек сможет сам додуматься совершить суицид? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #15 15 июня 2011 Интересно, а если доживет до 12ти не видя сиськужопупизду кем он станет геем или гетеро будет щупать промежности на ощупь. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #16 15 июня 2011 Интересно, а если доживет до 12ти не видя сиськужопупизду кем он станет геем или гетеро будет щупать промежности на ощупь. ок щупать на ощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 15 июня 2011 на этот вопрос я ответа не знаю, но знаю, что человек родившийся говном может набить древнего флудера в полигоне лайк на Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 15 июня 2011 Интересно, а если доживет до 12ти не видя сиськужопупизду кем он станет геем или гетеро дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #19 15 июня 2011 Может, он остается существовать на уровне ощущений. Кинестетика и т.д this только на уровне осязаемых образов. зы. галимая тема, как представил аж грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #20 15 июня 2011 ответы мэйл точка ру? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение