He_MacTep #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Чето вспомнил историю из детства, напрямую связанную с собственной легкой растерянностью :D В общем, классе в третьем ходил я на продленку после уроков. Зимой мы выходили гулять на часок около школы. Ну, в общем, отгулял я этот часок, возвращаюсь в раздевалку(большая такая школьная раздевалка-переодевалка) и по какой-то причине решаю что куртку я сейчас должен не снять а надеть :D Кароче, начинаю искать свою куртку там где вешал утром - логично что там ее нет. Искал минут 10 по всей раздевалке - у меня начинается истерика. Хожу в этой ебанной куртке, ищу ее же и рыдаю))) В итоге встречаю двух девочек, класса из восьмого наверн, не помню. Просто сильно старше меня тогдашнего. И со слезами на глазах спрашиваю "Девочки, вы не видели куртку синюю такую лалалал" и полностью описываю куртку на мне А девочки, суки, нет чтобы сказать "не расстраивайся мальчик, все хорошо, она на тебе" - поржали и спросили не сумасшедший ли я Ну меня это кста в чувство привело чуть-чуть, т.к. я нихуя не понял почему такой вопрос. Собрался и нашел куртяжку Делимся стори про свою растерянность и про то как прогуливали школу из-за того что потеряли ключи =D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 15 июня 2011 сразу видно, что не мастер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 15 июня 2011 прогуливал школу потому что было дохуя бабла которое я спиздил у училки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #7 15 июня 2011 не растерянности а рессеяности я чуял что спутал что-то :< Ща нада фаст притвориться что это тонкий троллинг aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #9 15 июня 2011 Глюкс братан ты ли это :(? приветы снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #10 15 июня 2011 ох уж эти школьные раздвевалки блеать у нас в 8 класе пошла "класная" фишка пепрятывать друг другу куртки ну и потом человек 10 после уроков офк пол часа ходили искали куртки я даже 1 раз так разолился на чувака что он постоянно мою перевешивал, что закапал её нахуй в снег возле школы а потом, после уроков, благополучно пошол домой. Ток на следущий день узнал что этот придурок куртку так и не нашел Дорогой Дима, если читаешь сейчас этот пост, привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #11 15 июня 2011 Лет в 8-10 такая же хуйня была 2 часа искал ластик который был зажат у меня в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 15 июня 2011 Я невероятно, непостижимо рассеянный. И это заебись. Могу собираться в точку А, а прийти в точку Б совершенно на автомате. Могу спать где и когда угодно. Часто нахожу себя в ванне или в кладовке без каких-либо на то причин. Зачастую затрудняюсь с ответом на очевидные вопросы. Иногда путаю русский и английский языки, в том числе в устной речи. Снимаю свои часы только перед душем, так как легко теряю все мелкие предметы. В среднем проёбываю 1 мобильный телефон в месяц. Сейчас не смогу положительно и твёрдо сказать, что я ел на завтрак. А виною всему наркоманское прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #13 15 июня 2011 ты даун, мои поздравления ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #14 15 июня 2011 помню растерялся когда 7ми класснице в рот в городском парке давал,а так впринципе все ок скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15 15 июня 2011 Жил человек рассеянный На улице Бассейной. Сел он утром на кровать, Стал рубашку надевать, В рукава просунул руки - Оказалось, это брюки. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Надевать он стал пальто - Говорят ему: не то. Стал натягивать гамаши - Говорят ему: не ваши. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Вместо шапки на ходу Он надел сковороду. Вместо валенок перчатки Натянул себе на пятки. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Однажды на трамвае Он ехал на вокзал И, двери открывая, Вожатому сказал: - Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить? Вожатый удивился - Трамвай остановился. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Он отправился в буфет Покупать себе билет. А потом помчался в кассу Покупать бутылку квасу. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Побежал он на перрон, Влез в отцепленный вагон, Внёс узлы и чемоданы, Рассовал их под диваны, Сел в углу перед окном И заснул спокойным сном... - Это что за полустанок? - Закричал он спозаранок. А с платформы говорят: - Это город Ленинград. Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Удивился и сказал: - Это что за остановка - Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: - Это город Ленинград. Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал: - Что за станция такая - Дибуны или Ямская? А с платформы говорят: - Это город Ленинград. Закричал он: -Что за шутки! Еду я вторые сутки, А приехал я назад, А приехал в Ленинград! Вот какой рассеянный С улицы Бассейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #17 15 июня 2011 Бегал по дому в очках и искал собственно очки перед уроками. Через 15 минут случайно взглянул в зеркало. :dance: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #18 15 июня 2011 Жил человек рассеянный На улице Бассейной. Сел он утром на кровать, Стал рубашку надевать, В рукава просунул руки - Оказалось, это брюки. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Надевать он стал пальто - Говорят ему: "Не то!" Стал натягивать гамаши - Говорят ему: "Не ваши!" Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Вместо шапки на ходу Он надел сковороду. Вместо валенок перчатки Натянул себе на пятки. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Однажды на трамвае Он ехал на вокзал И, двери открывая, Вожатому сказал: "Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить?" Вожатый удивился - Трамвай остановился. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Он отправился в буфет Покупать себе билет. А потом помчался в кассу Покупать бутылку квасу. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Побежал он на перрон, Влез в отцепленный вагон, Внес узлы и чемоданы, Рассовал их под диваны, Сел в углу перед окном И заснул спокойным сном.. "Это что за полустанок?" - Закричал он спозаранок. А с платформы говорят: "Это город Ленинград". Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Почесался и сказал: "Это что за остановка - Бологое иль Поповка?" А с платформы говорят: "Это город Ленинград". Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал: "Что за станция такая - Дибуны или Ямская?" А с платформы говорят: "Это город Ленинград". Закричал он: "Что за шутки! Еду я вторые сутки, А приехал я назад, А приехал в Ленинград!" Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #19 15 июня 2011 ох уж эти школьные раздвевалки блеать у нас в 8 класе пошла "класная" фишка пепрятывать друг другу куртки ну и потом человек 10 после уроков офк пол часа ходили искали куртки я даже 1 раз так разолился на чувака что он постоянно мою перевешивал, что закапал её нахуй в снег возле школы а потом, после уроков, благополучно пошол домой. Ток на следущий день узнал что этот придурок куртку так и не нашел Дорогой Дима, если читаешь сейчас этот пост, привет тебе ахаха У меня так одноклассник портфель украл однажды D: Еле догнал сученка Еще стори была забавная, когда мы с ним вместе до метро дошли, и он решил что просто попрощаться будет скучно. В общем парень схватил портфель мой и не отпускал. Сейчас то я понимаю, что стоило ему ебнуть. Но тогда я решил договорится. В общем тоже разволновался и начал орать "ОТДАЙ БЛЯТЬ, ОТДАЙ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ! ОТДАЙ, МНЕ СЕГОДНЯ ЕЩЕ МЫТЬСЯ!!!". На самом деле мне нужно было идти стричься, но на эмоциях бывает что не то орешь Ну офк он отдал, потому что охуел. Но бля, стеба потом было дохуя. Плюс я проорал это в такой "яме" метро(на Сухаревке она у макадака) вокруг которой дофига людей стоит, соответственно они все это видели и слышали =\ Канеш стори не такая лихая как обычно на пд, но вспомнать смешно) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #20 15 июня 2011 Вчера играя в доту включил вентилятор слева, победил офк, снял уши поворачиваюсь и ай бля кто включил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение