Bird #21 15 июня 2011 выпивает как обычный человек по выходным или праздникам, может вообще не пить. всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #22 15 июня 2011 Та чет накатило так) Помню мама уехала к родственникам, забрала меня с собой, так он больше половины всех денег и мебели пропил. Мы потом летом, с братухой, воровали кукурузу и продавали на пляже, так как бабоса не хватало купить нормальной хавки. Ну че, пацаны, разве у всех так все отлично было? уверен что ты сейчас как и твой отец валяешься гденить в блевотине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #23 15 июня 2011 так топик про последствия принятия алкоголя или про хороших/плохих отцов? Про плохих отцов, которые синячат и так жестко, вплоть до того, что гоняются за твоей мамой с ножом, тебе 5 лет, ты понимаешь, что сейчас может быть фаталити, но ничего не можешь сделать, а потом батек садится рядом, все с тем же ножом и говорит, как он тобой гордится ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #24 15 июня 2011 Год назад отец допился окончательно, мать его выперла из дома, через несколько дней нам позвонили и сказали, что он лежит в коме. Ему сделали неправильную операцию, как следствие - помутнение рассудка и психушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #26 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? Имей уважение к тому кто тебя сотворил. Заблокируй тему или попроси её удалить. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 15 июня 2011 так топик про последствия принятия алкоголя или про хороших/плохих отцов? Про плохих отцов, которые синячат и так жестко, вплоть до того, что гоняются за твоей мамой с ножом, тебе 5 лет, ты понимаешь, что сейчас может быть фаталити, но ничего не можешь сделать, а потом батек садится рядом, все с тем же ножом и говорит, как он тобой гордится тогда я отсюда сваливаю, я горжусь тем, что я сын своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #28 15 июня 2011 Та чет накатило так) Помню мама уехала к родственникам, забрала меня с собой, так он больше половины всех денег и мебели пропил. Мы потом летом, с братухой, воровали кукурузу и продавали на пляже, так как бабоса не хватало купить нормальной хавки. Ну че, пацаны, разве у всех так все отлично было? уверен что ты сейчас как и твой отец валяешься гденить в блевотине Спасибо Даша, учту ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 15 июня 2011 мой сдох от бухла общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #31 15 июня 2011 так топик про последствия принятия алкоголя или про хороших/плохих отцов? Про плохих отцов, которые синячат и так жестко, вплоть до того, что гоняются за твоей мамой с ножом, тебе 5 лет, ты понимаешь, что сейчас может быть фаталити, но ничего не можешь сделать, а потом батек садится рядом, все с тем же ножом и говорит, как он тобой гордится тогда я отсюда сваливаю, я горжусь тем, что я сын своего отца Наверное это приятное ощущение) ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #33 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #34 15 июня 2011 мой никогда сильно не бухал, по праздникам только, и даже курить бросил лет 15 назад..отличный отец!..а вот с дедами дела обстоят похуже в этом плане.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 15 июня 2011 и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце? а почему должно быть не похуй на ублюдка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце? это чтоб показать насколько ему похуй хотя сам сидит сопли наматывает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #37 15 июня 2011 у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #38 15 июня 2011 так топик про последствия принятия алкоголя или про хороших/плохих отцов? Про плохих отцов, которые синячат и так жестко, вплоть до того, что гоняются за твоей мамой с ножом, тебе 5 лет, ты понимаешь, что сейчас может быть фаталити, но ничего не можешь сделать, а потом батек садится рядом, все с тем же ножом и говорит, как он тобой гордится Блять, мне бы такого отца - настоящий мужик, не то что мой - хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 15 июня 2011 Если бы я узнал что мой сын дотер я бы тоже начал бухать по черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение