Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkSide

Будить отца нашатырем

Рекомендованные сообщения

россия страна алкашей

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

батя когда на заводе работал - пиздец бухал, особенно с дядькой, потом меня 5-6 летнего заставляли с ними играть в буру закрытую, я говорил, что не хочу, а меня отец тогда хуячил до кровяки, плакал помню, а он еще сильнее бил, потом когда повторялось, не плакал, но отец все равно хуячил - я тогда хотел его убить........потом он работу поменял, а потом чуть не сдох из-за синьки - мне тогда уже 20 было, мать жалко было и бабушку, его вытащили тогда - щас не пьет вообще..вроде ок все...не смотря ни на что зла на него не держу...не я ему судья...

Поделиться сообщением

Зиду насмотрелся

А это что такое-то?)

это не что такое, а продотер который на акаше и лине за сей плиз ебла раскраивал  :perec:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если бухал отец, будет бухать и сын!! Мало других случаев, в которых сыновья одумываются. Чаще всего, так же, будет валятся в своей блювотине и нозить всех в пьяном виде.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Если бухал отец, будет бухать и сын!! Мало других случаев, в которых сыновья одумываются. Чаще всего, так же, будет валятся в своей блювотине и нозить всех в пьяном виде.

не прав..дед бухает, батя нет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ебаный в рот что за топан выблядков :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне вас жаль

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал.

Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков?

Тебя зовут случайно не Йен?

Поделиться сообщением

у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает

После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно.

мы с ней голубиную почту освоили

Поделиться сообщением

Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал.

Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков?

и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть :smile:

и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце?

нет блядь, я должен плакать нахуй каждый день, что у меня 5 лет назад отец умер

мудак ебаный

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть :smile:

и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце?

нет блядь, я должен плакать нахуй каждый день, что у меня 5 лет назад отец умер

мудак ебаный

понятно что не плакать тебе надо,просто уважение.

Поделиться сообщением

это тема несчастья :cry:

ты говоришь что эта тема - что то плохое.

Поделиться сообщением

мне вас жаль

нам тебя тоже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какое уважение лол

мой сначала мне подарил удочку телескопическую

а через неделю ее пропил

за что его уважать )))

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ебаный в рот что за топан выблядков :avtorklif:

моралфаг чтоли  :hmm:

Поделиться сообщением

Даже не читая тред могу сказать, что мне повезло.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость

у автора отец алкаш

Поделиться сообщением

Да вы все уёбки, как я погляжу  :palevo:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

какое уважение лол

мой сначала мне подарил удочку телескопическую

а через неделю ее пропил

за что его уважать )))

вот если бы он пропил её не покупая, это было бы да

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Мой батя никогда не бухал. Алсо не слышал от него ни единого матерного слова.

1821blackman_jr_obilich_medal.gif

Поделиться сообщением

• Создать...