Co0l3r #61 15 июня 2011 россия страна алкашей хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #62 15 июня 2011 батя когда на заводе работал - пиздец бухал, особенно с дядькой, потом меня 5-6 летнего заставляли с ними играть в буру закрытую, я говорил, что не хочу, а меня отец тогда хуячил до кровяки, плакал помню, а он еще сильнее бил, потом когда повторялось, не плакал, но отец все равно хуячил - я тогда хотел его убить........потом он работу поменял, а потом чуть не сдох из-за синьки - мне тогда уже 20 было, мать жалко было и бабушку, его вытащили тогда - щас не пьет вообще..вроде ок все...не смотря ни на что зла на него не держу...не я ему судья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 15 июня 2011 Зиду насмотрелся А это что такое-то?) это не что такое, а продотер который на акаше и лине за сей плиз ебла раскраивал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #64 15 июня 2011 Если бухал отец, будет бухать и сын!! Мало других случаев, в которых сыновья одумываются. Чаще всего, так же, будет валятся в своей блювотине и нозить всех в пьяном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #65 15 июня 2011 Если бухал отец, будет бухать и сын!! Мало других случаев, в которых сыновья одумываются. Чаще всего, так же, будет валятся в своей блювотине и нозить всех в пьяном виде. не прав..дед бухает, батя нет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #66 15 июня 2011 ебаный в рот что за топан выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #67 15 июня 2011 мне вас жаль Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #68 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? Тебя зовут случайно не Йен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #69 15 июня 2011 у меня отец бухал по черному, бросил, начал играть, потом они с матерью развелись, потом мать познакомилась с отчимом, поначалу все было нормально но потом он тоже начал пить, насмотрелся я всякого, ну сейчас вроде бы все нормально, отчим не пьет, хуйней не страдает После отца, моя мать вообще ни с кем не "мутила", ни 1-го мужика за 7 лет ни то, что на порог не пустила, даже в телефонной книге мужики - только родственники, или начальство, просто посвятила себя детям, пиздец, вот это женщина! Всегда это понимал, но вот сейчас особенно. мы с ней голубиную почту освоили http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце? нет блядь, я должен плакать нахуй каждый день, что у меня 5 лет назад отец умер мудак ебаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #71 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть и тебе реально так сильно похуй на него,что ты ставишь этот смайлик в конце? нет блядь, я должен плакать нахуй каждый день, что у меня 5 лет назад отец умер мудак ебаный понятно что не плакать тебе надо,просто уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #72 15 июня 2011 это тема несчастья ты говоришь что эта тема - что то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 15 июня 2011 понятно что не плакать тебе надо,просто уважение. какое уважение лол мой сначала мне подарил удочку телескопическую а через неделю ее пропил за что его уважать ))) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #75 15 июня 2011 ебаный в рот что за топан выблядков моралфаг чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 15 июня 2011 Даже не читая тред могу сказать, что мне повезло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #79 15 июня 2011 понятно что не плакать тебе надо,просто уважение. какое уважение лол мой сначала мне подарил удочку телескопическую а через неделю ее пропил за что его уважать ))) вот если бы он пропил её не покупая, это было бы да Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 15 июня 2011 Мой батя никогда не бухал. Алсо не слышал от него ни единого матерного слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение