Гость #81 15 июня 2011 деды бухали но это были крутые деды постоянно ржал с ними остался один дед и уже все не так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 15 июня 2011 понятно что не плакать тебе надо,просто уважение. какое уважение лол мой сначала мне подарил удочку телескопическую а через неделю ее пропил за что его уважать ))) вот если бы он пропил её не покупая, это было бы да ну он так обычно и делал но тут уже личное оскорбление общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #84 15 июня 2011 Мой батя никогда не бухал. Алсо не слышал от него ни единого матерного слова. твоя мать изменяла. не мог вырасти у такого хорошего человека такой уебок как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #85 15 июня 2011 бывало.хуевая тема.даже очень. Ты не видел данного действа. Не пиши хуйни. Самому повезло, но вот у друга отец сильно бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #86 15 июня 2011 практически не пьет и не пил коран запрещает? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #87 15 июня 2011 Мой батя никогда не бухал. Алсо не слышал от него ни единого матерного слова. твоя мать изменяла. не мог вырасти у такого хорошего человека такой уебок как ты Судя по твоим постам, твоими приёмными родителями были овчарки на ферме. Жалко, что твоим дряным телом в тот день не полакомились местные хищники - Земля вынуждена носить очередную человеческую особь с явными отклонениями в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #88 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть у меня на руках fxd Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #89 15 июня 2011 Мой тоже синячил жеско(а я вот в трезвенника вырос)..но таскать зарыганого его не приходилось. Лет 12 назад "пошел платить за телефон" и дето делся. хз куда..чето даже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 15 июня 2011 Мой не бухает Я теперь за себя и за того парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #91 15 июня 2011 отец бухой в детстве кота пиздил ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #92 15 июня 2011 тут уже была шутка про то, что напившийся отец убил своего сына, то есть моего брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #93 15 июня 2011 Бля кончил бы ему в левое ухо, он бы пидорасом проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #94 15 июня 2011 Мой тоже синячил жеско(а я вот в трезвенника вырос)..но таскать зарыганого его не приходилось. Лет 12 назад "пошел платить за телефон" и дето делся. хз куда..чето даже не интересно. потерялся наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #95 15 июня 2011 Мой тоже синячил жеско(а я вот в трезвенника вырос)..но таскать зарыганого его не приходилось. Лет 12 назад "пошел платить за телефон" и дето делся. хз куда..чето даже не интересно. забери его, он уже подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #96 15 июня 2011 тема хуета это форум по доте че у тебя там и как ты живеш щяс вообще похуям так то ) :petro: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #97 15 июня 2011 только у меня чтоле полноценная семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #98 15 июня 2011 Чет вспомнилось. Когда был малым, батёк жестко бухал, мать не трогал, но синячил страшно. Помню с 1 по 7 класс соседи частенько приходили и говорили "Ваш папик лежит на первом этаже зарыганный, обосанный - заберите его" и мы с братухой тащили его домой, по дороге он еще успевал наблевать на ковер, и мы все потом это вытерали. В 7 классе он ушел - с концами, даже хз де он сейчас. С того времени прошло уже почти 7 лет. Конечно, мне интересно где же он, ну вот что бы хотелось его отыскать я бы не сказал. Интересно, среди дотеров много таких пацанов, которые еще в детстве насмотрелись последствий чудо-напитка от папиков? и мой тоже бухал как конь, но вместо ухода куда-то решил просто умереть Отличная кулстори. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 15 июня 2011 А мой батя умер До твоих похождений? Или они и стали причиной его самоубийства7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение