Ak-47 #1 Опубликовано: 1 марта 2009 Кто здесь есть из Тамбова? вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #3 1 марта 2009 :russian: =) Мне просто интересно много здесь обитает "Тамбовских Волков" вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #4 1 марта 2009 Есть кто нить из Москвы ребьзя??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #6 1 марта 2009 Да просто интересно вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #8 1 марта 2009 Волки атак А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #10 1 марта 2009 Тамбов - это за МКАДом? оттуда еще никто не уходил, так что хз silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #11 1 марта 2009 Да просто интересно а ты кто? Всмысле кто Оо человек я! вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 1 марта 2009 Тамбов - это за МКАДом? Потерянная земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13 1 марта 2009 в смысле - "у нас вроде не было никогда человека с таким ником в комьюнити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #14 1 марта 2009 Да я не из коммьюнити , и вообще где оно находица? вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #15 1 марта 2009 Тамбов - это за МКАДом? Потерянная земля? колумб открыл Тамбов за МКАДом а не индию Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #16 1 марта 2009 ^ а я и не знал... вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 1 марта 2009 Да я не из коммьюнити , и вообще где оно находица? ты хоть знаешь че такое комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #18 1 марта 2009 КомьЮнити=Компютерние юниты.Чё тут не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #19 1 марта 2009 Ну это типа сборище :po_weke: вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #20 1 марта 2009 Да я не из коммьюнити , и вообще где оно находица? комунити = community = община... это не место, это группа людей в которую скорее всего вхоядт тамбовские топоыве игроки и их друзья скорее всего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение