Эклипсес #182 15 июня 2011 Да ладно вам ныть. Прикиньте как со стороны прикольно смотрелось. проголодался? Я пожираю макароны сейчас. Я сыт, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #183 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #184 15 июня 2011 Круто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #185 15 июня 2011 Какой день недели? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #186 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. норм всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #187 15 июня 2011 Во мне ваши сопли кроме иронии, ничего не вызывают. Это не нормально, да? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #188 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. На самом деле такая хуйня идет со школы,вот вспомните че вы не ловили котов на мусорке что б потянуть посильнее кота за хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #189 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. тряпка блять.был на эмоциях тем более мог ебальник его отцу сразу закрыть мол хули ты припёрся,да я уебал,сейчас и тебе уебу и вкратце поведать историю.А теперь ты с этим живёшь,зная что ты тряпка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #191 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. На самом деле такая хуйня идет со школы,вот вспомните че вы не ловили котов на мусорке что б потянуть посильнее кота за хвост. я бы и тебе леща уебал чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #192 15 июня 2011 нечему удивляться, люди совсем охуели :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #193 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. На самом деле такая хуйня идет со школы,вот вспомните че вы не ловили котов на мусорке что б потянуть посильнее кота за хвост. Конечно ловили. Только я как передовой пацан им в рот петарды засовывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #194 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. На самом деле такая хуйня идет со школы,вот вспомните че вы не ловили котов на мусорке что б потянуть посильнее кота за хвост. я бы и тебе леща уебал чмо от школы нечего не зависит всё идёт от семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #195 15 июня 2011 А вот кто тут пищит о том что ублюдки. Вы же носите мех и кожу или жрете мясо. На комбинатах над ними еще больше издеваются. Например обычное куриное яицо - курица всю жизнь будет искусственно оплодотворяться и вечно сидеть на жопе и снашивать яица. А в рекламке здоровые курочки бегают по двору http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE§ion=search&z=video18092712_160522805 мне всегда плохо после таких видеороликов. но я все равно их смотрю, сука. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #196 15 июня 2011 Во мне ваши сопли кроме иронии, ничего не вызывают. Это не нормально, да? Как там газ в салохранилищах? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #197 15 июня 2011 А вот кто тут пищит о том что ублюдки. Вы же носите мех и кожу или жрете мясо. На комбинатах над ними еще больше издеваются. Например обычное куриное яицо - курица всю жизнь будет искусственно оплодотворяться и вечно сидеть на жопе и снашивать яица. А в рекламке здоровые курочки бегают по двору http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE§ion=search&z=video18092712_160522805 мне всегда плохо после таких видеороликов. но я все равно их смотрю, сука. Где то видел полный отчет об птице-мясной продукции. От куриц, свиней и коров и етц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #198 15 июня 2011 Во мне ваши сопли кроме иронии, ничего не вызывают. Это не нормально, да? Как там газ в салохранилищах? Скорее сало в газохранилищах Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #199 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. тряпка блять.был на эмоциях тем более мог ебальник его отцу сразу закрыть мол хули ты припёрся,да я уебал,сейчас и тебе уебу и вкратце поведать историю.А теперь ты с этим живёшь,зная что ты тряпка. Я сразу настраивался прорядить его папаше, но он кстати, там лицо меньше всех раскрывал, больше пиздели все эти бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #200 15 июня 2011 Пару лет назад был у меня случай... Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал. Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана. тряпка блять.был на эмоциях тем более мог ебальник его отцу сразу закрыть мол хули ты припёрся,да я уебал,сейчас и тебе уебу и вкратце поведать историю.А теперь ты с этим живёшь,зная что ты тряпка. Я сразу настраивался прорядить его папаше, но он кстати, там лицо меньше всех раскрывал, больше пиздели все эти бабушки. как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение