Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

очевидно же, что это продолжение этого видео, хозяева машины ее поймали и наказали :snobuedance:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А вот кто тут пищит о том что ублюдки. Вы же носите мех и кожу или жрете мясо. На комбинатах над ними еще больше издеваются. Например обычное куриное яицо - курица всю жизнь будет искусственно оплодотворяться и вечно сидеть на жопе и снашивать яица. А в рекламке здоровые курочки бегают по двору  :avtoradolf:

http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&section=search&z=video18092712_160522805

:avtoradolf:

мне всегда плохо после таких видеороликов. но я все равно их смотрю, сука.

Где то видел полный отчет об птице-мясной продукции. От куриц, свиней и коров и етц  :hmm:

я видела.

мало того, в детстве я видела как режут этих коров.

хз почему я не ушла, а продолжала смотреть сквозь пальцы

Поделиться сообщением

Классное видео где-то было, со специальной мясорубкой промышленной, которая перемалывала целиком сдохших больных коров, коз етс. Не найду сейчас =\

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

пизды бы дал хозяевам  :zloy:

За что? Хуево кормят тебя?

Поделиться сообщением

я бы привязал к автомобилю банни и ездил бы целый день в нетрезвом состоянии :nate:

Поделиться сообщением

Пару лет назад был у меня случай...

Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что  его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал.

Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана.

Гж, но жаль офк что не добил, было бы здорово маленький мальчик сделал хуйню которую возможно подглядел у более взрослых парней, которую те в свою очередь совершили поддавшись эффекту толпы начатому одним реально ебанутым, дядя не простил мальчика, наказал папу и обоссал маму ибо нехуй еблом щелкать, герой на весь район, количество добра в мире увеличивается. profit.

Поделиться сообщением

а как куриц выращивают на птицефабриках ? им даже бегать не дают(

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Иду домой после универа( а тогда у нас возле дома жила собака, все её любили - подкармливали, даже мини будку кто-то сделал в подъезде. И буквально за месяц до этого она ощенилась, было по моему 4-ре или 5-ть щенят. 3-е куда-то делось, может разобрали, осталось 2) захожу в подьезд, и виху как один малолетний уёбок( лет 9, 10) держит одного из этих щенков в руке и на моих глазах кидает его об стену. Щенок, начинает пищать, бегать... Я подхожу и хуячу этому дибилу смачного леща, так что  его голова чуть не отлетела. Он понятное дело в слёзы и домой бежать. Я осматриваю щенка - тот лёг, скулит попискивает, но двигается - живой вроде. Я пошёл домой. Через мин 20 заваливается ко мне домой его папаша, с этим сынком-дауном, который досих пор плачет. При этом там уже собрались все подъездные бабушки, которые мошнят на меня, типа я избиваю просто так малолетних детей, не зная даже причины по которой я ему влепил леща, ведь понятное дело, что он об этом ничего не сказал.

Даже после того как я озвучил причину, на меня всё равно продолжают все пиздеть "мол это ребёнок, а это собака". Но после того ( минут через 5 после того как всё началось ), как поднялась соседская девочка и сказала что щенок умер - все закрыли ебальники. Папаша ни слова не сказав, взял за руку своего сына и повёл домой. Все рассосались. А я стоял и жалел что не уебал ему раз в 5-ть сильнее, ну или не поломал этому малолетнему уёбку какую-либо конечность ( что бы помнил всё жизнь ), и не дал пизды его папаше, который вырастил такого уебана.

Гж, но жаль офк что не добил, было бы здорово маленький мальчик сделал хуйню которую возможно подглядел у более взрослых парней, которую те в свою очередь совершили поддавшись эффекту толпы начатому одним реально ебанутым, дядя не простил мальчика, наказал папу и обоссал маму ибо нехуй еблом щелкать, герой на весь район, количество добра в мире увеличивается. profit.

сильно сомневаюсь,что ты осознаёшь то какую хуйню ты написал  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

На самом деле такая хуйня идет со школы,вот вспомните че вы не ловили котов на мусорке что б потянуть посильнее кота за хвост.

я бы и тебе леща уебал чмо

от школы нечего не зависит

всё идёт от семьи  :nate:

Смотри собралась бригада школяров,один придумал все остальные согласились,а если кто то морозился он был хуйней.Просто была всегда черта,пофанились и хватит никто котов не убивал и не мучил.А в наше время с инетом и больным мозгом люди творят хуету.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

cтрелять таких

++

за свою отхуярил бы ногами.

сосите

Поделиться сообщением

сильно сомневаюсь,что ты осознаёшь то какую хуйню ты написал  :hmm:

Сильно сомнительных нахуй слал всегда.

Поделиться сообщением

Я Б УБИЛА БЫ ЭТИХ ХОЗЯЕВ

а я бы собаку лучше доел

Поделиться сообщением

в топане уже было видео, где в китае с собак кожу живьем сдирают?

так или иначе - заткнитесь

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Скоро вы все станете веганами. Скоро.

Поделиться сообщением

dead_dog.jpg

хули кровь розовая, или это она с мозгом смешалась :hmm:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

OOO OOO OOO

I'AM STILL IN LOVE WITH JUDAS, BABY

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Скоро вы все станете веганами. Скоро.

Я уже давно пропитался этой идеей, так что буду духовным наставником продоты.

Поделиться сообщением

Гость MackFly

в топане уже было видео, где в китае с собак кожу живьем сдирают?

так или иначе - заткнитесь

линкани

Поделиться сообщением

Гость

OOO OOO OOO

I'AM STILL IN LOVE WITH JUDAS, BABY

I'am все еще влюблен в Иуду, BABY

Поделиться сообщением

• Создать...