Kazik9 #261 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. ну во первых во вторых я еще не определился нужны ли мне дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #262 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. ну во первых во вторых я еще не определился нужны ли мне дети Не нужны, поверь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #263 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. ну во первых во вторых я еще не определился нужны ли мне дети АХАХХАА ОК, НЕ НУЖНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #264 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. ну во первых во вторых я еще не определился нужны ли мне дети ты еше сам ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #266 16 июня 2011 Тут всё просто: хозяин собаки трусливый домосед с кучей комплексов, которому на улицу тяжело выйти, а пёс был настоящим хозяином в доме. Если с ним не гуляли на улице по 2 часа 3 раза в день он ходил по квартире и сцал во все углы. А если это не помогало он подходил к хозяину и ебал его в ногу пока тот в итоге не шёл с ним гулять. Однажды к хозяину пришёл друган, ну они с ним там выпили, покурили, и тут на кураже пацан решил показать псу кто в доме хозяин. Ну а результаты на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #267 16 июня 2011 опять говнотопики от тп в бан нахуй отправьте её, она вносит дизбаланс в форум продоты это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #268 16 июня 2011 опять говнотопики от тп в бан нахуй отправьте её, она вносит дизбаланс в форум продоты Ты тоже чувствуешь колебания в Силе? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #269 16 июня 2011 опять говнотопики от тп в бан нахуй отправьте её, она вносит дизбаланс в форум продоты Ты тоже чувствуешь колебания в Силе? это заметно невооруженным глазом это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #270 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. ну во первых во вторых я еще не определился нужны ли мне дети Не нужны, поверь. создай топик, прикрепи голосовалку пд же поможет определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #271 16 июня 2011 очередная интересная тема о животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #272 16 июня 2011 Я бы автора, а не хозяев бы убил за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #273 16 июня 2011 жалко собачку...откуда такие уроды ебаные берутся,нахуй также прокатить их также километров 200 чтобы тока кости остались ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #274 16 июня 2011 Хозяева далбоёбы Крольчиха переживает за собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #275 16 июня 2011 Бедный пёс SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #278 16 июня 2011 опять говнотопики от тп в бан нахуй отправьте её, она вносит дизбаланс в форум продоты Ты тоже чувствуешь колебания в Силе? ахахах бля порадовал)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #279 16 июня 2011 ок. когда ваша собачка загрызет насмерть вашего ребенка, тогда будет забавно Когда-нибудь моя собака загрызет твоего ребенка. Вот это будет действительно забавно. ну во первых во вторых я еще не определился нужны ли мне дети и моя собака отпрыска твоего загрызет. и мамашу твою бесполезную. и папашу. и собаку. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #280 16 июня 2011 жаль пса ,хоть и не люблю собак как помочь то ему? денег перевести типо на лечение?:( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение