Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Я в шоке

Рекомендованные сообщения

какое общество?

человек может постоять за себя более, чем животное.

ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя.

не в состоянии защититься от человека, правильно.

а я про животных.

ты что, блядь, девочка маугли?

а что, разве не видно что меня мартышки растили

Поделиться сообщением

ну жалко пёсика чё,мне иногда и рыбу жалко на рыбалке,но уж так устроен человек,кому то жалко животных кому то нет,ктото может себе позволить издеваться над ними,ктото может позволить себе издеваться над себе подобными и уж всяко мне больше жалко ветерана войны,который ходит собирает бутылки на улице,что бы заплатить за квартиру и купить хлеба,чем какого то пса  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

В китае только что несколько сотен собачек СЪЕЛИ. Поплачьте и о них тоже.

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

заживет как на собаке

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

какое общество?

ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя.

а я про животных.

пусть загрызет нахуй

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал  :cry:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

собак жалеют больше чем людей

мир сошел с ума

Причём тут это ?

Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню.

Поделиться сообщением

какое общество?

а я про животных.

ты что, блядь, девочка маугли?

а что, разве не видно что меня мартышки растили

Не правда. Знавал твою мать, она не обезьяна.

Поделиться сообщением

ох уж эти интернет бойцы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всему виной мозг человека и алкоголь  :zloy:

собака  :sad:

Поделиться сообщением

ну жалко пёсика чё,мне иногда и рыбу жалко на рыбалке,но уж так устроен человек,кому то жалко животных кому то нет,ктото может себе позволить издеваться над ними,ктото может позволить себе издеваться над себе подобными и уж всяко мне больше жалко ветерана войны,который ходит собирает бутылки на улице,что бы заплатить за квартиру и купить хлеба,чем какого то пса  :dunno:

пусть собирает бутылки. парад провести за 40000 к рублей важнее

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Я рыдаю  :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

привязал бы банни и баунти к своему бамперу и прокатился по городу в здравом уме и твердой памяти

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

привязал бы банни и баунти к своему бамперу и прокатился по городу в здравом уме и твердой памяти

видео скинешь потом :smile:

Поделиться сообщением

Помню пару лет назад в моём городе случай был, вроде этого. Какие то долбоёбы собаку к поезду привязали. Ну когда люди это увидели, там уже кусочки мяса только на верёвке висели.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал  :cry:

плакал и резал, сука?

Поделиться сообщением

видео скинешь потом :smile:

ждите стрим от каспера на главной

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

легко отделалась ещё

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню.

Мб превратить лучше топик в пожалеем все меня, мне тоже приходиться с долбаёбами мириться, а Я важней сабаки т.к у меня два кота, Я занимаюсь рукопашным боем и физические травмы для меня не так страшны как психологические, а вокруг одни уебки и чсх они творят хуйню :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...