Bounty #81 15 июня 2011 какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя. не в состоянии защититься от человека, правильно. а я про животных. ты что, блядь, девочка маугли? а что, разве не видно что меня мартышки растили http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #82 15 июня 2011 ну жалко пёсика чё,мне иногда и рыбу жалко на рыбалке,но уж так устроен человек,кому то жалко животных кому то нет,ктото может себе позволить издеваться над ними,ктото может позволить себе издеваться над себе подобными и уж всяко мне больше жалко ветерана войны,который ходит собирает бутылки на улице,что бы заплатить за квартиру и купить хлеба,чем какого то пса после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #83 15 июня 2011 В китае только что несколько сотен собачек СЪЕЛИ. Поплачьте и о них тоже. DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #84 15 июня 2011 заживет как на собаке на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #85 15 июня 2011 какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя. не в состоянии защититься от человека, правильно. а я про животных. пусть загрызет нахуй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #87 15 июня 2011 собак жалеют больше чем людей мир сошел с ума Причём тут это ? Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #88 15 июня 2011 какое общество? человек может постоять за себя более, чем животное. ну вот тут ты хуй угадала. сколько случаев насилия в семье и прочьей хуйни, когда человек просто не в состоянии постоять за себя. не в состоянии защититься от человека, правильно. а я про животных. ты что, блядь, девочка маугли? а что, разве не видно что меня мартышки растили Не правда. Знавал твою мать, она не обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 15 июня 2011 ох уж эти интернет бойцы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #91 15 июня 2011 всему виной мозг человека и алкоголь собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #92 15 июня 2011 ну жалко пёсика чё,мне иногда и рыбу жалко на рыбалке,но уж так устроен человек,кому то жалко животных кому то нет,ктото может себе позволить издеваться над ними,ктото может позволить себе издеваться над себе подобными и уж всяко мне больше жалко ветерана войны,который ходит собирает бутылки на улице,что бы заплатить за квартиру и купить хлеба,чем какого то пса пусть собирает бутылки. парад провести за 40000 к рублей важнее ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #94 15 июня 2011 привязал бы банни и баунти к своему бамперу и прокатился по городу в здравом уме и твердой памяти Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 15 июня 2011 привязал бы банни и баунти к своему бамперу и прокатился по городу в здравом уме и твердой памяти видео скинешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #96 15 июня 2011 Помню пару лет назад в моём городе случай был, вроде этого. Какие то долбоёбы собаку к поезду привязали. Ну когда люди это увидели, там уже кусочки мяса только на верёвке висели. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 15 июня 2011 зы вспомнил случай когда первый раз охотились на косуль и я подошёл перерезать горло и увидел слёзы на её глазах,то сам заплакал плакал и резал, сука? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #98 15 июня 2011 привязал бы банни и баунти к своему бамперу и прокатился по городу в здравом уме и твердой памяти видео скинешь потом ждите стрим от каспера на главной Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #99 15 июня 2011 легко отделалась ещё [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #100 15 июня 2011 Какая разница собака это или нет... Не жалко когда собаку, которую на охоте разрывает медведь, которого она пыталась загнать. Не жалко животных которые проигрывают битву в естественном отборе, становясь едой победителя. А вот в таком случае, описанном в сабже, жалко потому что им на свете приходится жить с людьми-долбоёмами, которые их вначале приручают, говоря им тем самым "будь спокоен, друг, я с тобой и несу за тебя ответсвенность" - а затем творят такую хуйню. Мб превратить лучше топик в пожалеем все меня, мне тоже приходиться с долбаёбами мириться, а Я важней сабаки т.к у меня два кота, Я занимаюсь рукопашным боем и физические травмы для меня не так страшны как психологические, а вокруг одни уебки и чсх они творят хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение