Tigrrr #181 15 июня 2011 вроде всех уже увидел кого хотел. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #186 15 июня 2011 всегда хотел увидеть colombo! по постам - отличный, самоуверенный парень, у которого есть цель в жизни мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #187 15 июня 2011 все кто написали аскми, артас, приперд - КОНЧЕНЫЕ УЕБИЩА НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБАНУТЫЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MISTER_ZLO666 #189 15 июня 2011 встретился бы с ивлом и разбил бы ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #190 15 июня 2011 Кого вы бы хотели увидеть в реале. С кем пообщаться? банни баунти веспира джейн адольф артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #193 15 июня 2011 бубаксон и зтимк ха ха ха встретиться он хочит. Ты с ними хоть раз общался? Через скайп например. Ньюфаги не знают что это один и тот же человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #195 15 июня 2011 бубаксон и зтимк ха ха ха встретиться он хочит. Ты с ними хоть раз общался? Через скайп например. Ньюфаги не знают что это один и тот же человек. так я не общался с ними поетому и встретиться хочу пообщаться логично не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MISTER_ZLO666 #197 15 июня 2011 с кексиком и бловой :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #198 15 июня 2011 пообщаюсь с каждым в скайпике и обзову дураком мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #199 15 июня 2011 кнокса же мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #200 15 июня 2011 какой смысл вообще хотеть встречаться с уебками типа адольфа или лабана или аскми? вот о чем с ними вы будете разговаривать? НУ КАК ТАМ ТВОЙ БАНКРОЛ АСКМИХ? КАК ТАМ ПЕСНЯ ПЛАСИБО ИЛИ ПИНДУЛУМ НОВАЯ? ПРИВЕТ ЛАБАН НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ШЕЯ НУ ТЫ ЕБЛАН ПРИВЕТ БУБАКСОН НУ ТЫ ОБОСРАЛСЯ НУ ТЫ ХУЙ вот и пообщались Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение