Necromancer #241 15 июня 2011 Как в старые добрые это надо клозец в пд руме собирать вечерком, на икапе вообще никакого веселья. В принципе завтра вечером(сегодня уже) можно организовать, полчасика поспамить и наберется нормальный народ я думаю. А щас спать ухожу, только недавно режим удалось наконец наладить, что бы вставать не позже обеда, а то до этого 2 недели сидел до утра и потом дрых до самого вечера, жутко антисоциально :0 Теперь главное не засиживаться снова, а то смена режима скверно на самочувствие влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #242 16 июня 2011 Помню Лихман разочаровался в Райке Типа тот не орет капсом в реале =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #244 16 июня 2011 s hashishem, Soju, enlightom voobshe so staroi gvardiei say-plz ligi RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #245 16 июня 2011 выебнусь Я ВИДЕЛ АДОЛЬФА :metal: :metal: :metal: :metal: можете начинать сосать почему он до сих пор жив? он милый и любезный а еще качбан он у тебя телефон отжал? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #246 16 июня 2011 Помню Лихман разочаровался в Райке Типа тот не орет капсом в реале =( и вообще он славный малый javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 16 июня 2011 даже не знаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #248 16 июня 2011 Вортекс, Эклипс, Кеды(блядь, да когда мы уже встретимся?),Инч, Банни, Баунти, Рубиш, да дохуя интересных есть личностей... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #249 16 июня 2011 так пару человек просто сравнить какие эти люди на форуме и в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #250 16 июня 2011 Хотел - увидел всех И да, друзей можно найти даже на ПД http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #251 16 июня 2011 Хотел - увидел всех И да, друзей можно найти даже на ПД нехочу тебя видеть. когда? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #252 16 июня 2011 не с кем,я увидела всех кого хотела Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #253 16 июня 2011 Хотел - увидел всех И да, друзей можно найти даже на ПД нехочу тебя видеть. когда? Не в ближайшие пару недель. Всё свободное время уже распланировано Ща Шойтен с учёбой закроется, думаю организуем что-то... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #254 16 июня 2011 вилат наверно кирпичи в маму будет кидать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение