Eul- #21 27 ноября 2011 фильм про рак после брекинг бэда и еще одного кино какого-то где про деньги и закат навряд ли оставит впечатление Достучаться до небес http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #22 27 ноября 2011 вроде норм как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #23 27 ноября 2011 Пародия на "достучаться до небес?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #24 27 ноября 2011 фильм про рак после брекинг бэда и еще одного кино какого-то где про деньги и закат навряд ли оставит впечатление Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #25 28 ноября 2011 слабоватый фильм если честно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #26 15 декабря 2011 Я просто обязан сообщить, что фильм "У меня рак", который в оригинале называется "50/50", теперь гордо зовется "Жизнь прекрасна" Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #28 15 декабря 2011 Смотрел, фильм не говно и не шедевр, но смотрится бодро. Поставил бы ему что то вроде 6/10 Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #29 15 декабря 2011 Ну это полный пиздец зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 15 декабря 2011 Увидел название фильма и ник последнего постера nL-. Ну думал справедливость восторжестовала. А вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 15 декабря 2011 Комедия про рак?Вы все сгорите в аду,уебки Ужас Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 15 декабря 2011 что то с названия в голос рейтинг фильма радует, но что то отзывы нет, что то на уровне достучаться до небес +овер много комедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #33 16 декабря 2011 думал фильм о дотерах. Но когда выйдет думаю схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 5 января 2012 Хороший фильм, хоть и тема довольно избитая. Больше упор на мужскую дружбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 5 января 2012 те кто выпускает фильм в рашке, явно хуй клали на зрителей приставляя такое название к фильму оригинал 50/50 а тут это я просто представляю себе как люди подходят покупать билеты и говорят "у меня рак" :lol: ХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #36 6 января 2012 фильм шик Левитт отец :NYpray: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #37 11 января 2012 Отличное кино. Легкое и ироничное. Где надо - смешно, где надо - эмоционально. Все в меру. Гордон-Левитт очень хорош. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #38 12 января 2012 вполне душевный фильм , думаю в десятку фильмов 2011 смело можно занести :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #39 12 января 2012 Дайте 2 билета , на сеанс "у меня рак" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение