Semko_O #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Как вы относитесь к курящим девушкам? лично я ненавижу курящих самок в моём сознании они сразу становятся выблядинами всем не похуй го дисскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3 15 июня 2011 если курят по 2 сигареты в день и какието ссаные слимс мне вообще похуй, хотя сам и не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #5 15 июня 2011 хуево они выглядят с сигаретой во рту. с хуем во рту лучше. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 15 июня 2011 удачи тебе найти некурящую тогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9 15 июня 2011 с вертушки и потом она будет некурящей, пусть знает что курить-плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #10 15 июня 2011 удачи тебе найти некурящую тогда ты думаешь сейчас нет некурящих девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #11 15 июня 2011 Как вы относитесь к курящим девушкам? лично я ненавижу курящих самок в моём сознании они сразу становятся выблядинами всем не похуй го дисскас самка с сигаретой=ебаная блять которая считает себя нихуясебе "я блять и мне поебать что думают другие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12 15 июня 2011 сам не курю все бывшие были курящими mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 15 июня 2011 Как вы относитесь к курящим девушкам? лично я ненавижу курящих самок в моём сознании они сразу становятся выблядинами всем не похуй го дисскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #14 15 июня 2011 ненавижу курящих девушек особенно целоваться с курящей девушкой это АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #15 15 июня 2011 Как вы относитесь к курящим девушкам? лично я ненавижу курящих самок в моём сознании они сразу становятся выблядинами всем не похуй го дисскас парни тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 15 июня 2011 ПЛИВЕТ, не любиф куряфих дефушек, ТОГДА ПО ЕБАЛУ НА С РАЗВОРОТА, да так чтобы грудная клетка сломалась Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 15 июня 2011 ну нежелательно конечно,но если у неё точёная фигурка,милоё личико и ненавязчивая манера общения,то я прощаю после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #19 15 июня 2011 ненавижу так и хочется сигарету в жопу засунуть.ну и не только сигарету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение