PNX|StileR #2421 20 июня 2011 какой у нее ник ни 1го поста еще не видел bottoms_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2422 20 июня 2011 у вас у всех "Синдром пизды в поле" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2423 20 июня 2011 ну вот. это с вебки видел у кого то на авке картинку, котора у нее сзади висит ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2424 20 июня 2011 ну вот. это с вебки видел у кого то на авке картинку, котора у нее сзади висит и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #2425 20 июня 2011 ну вот. это с вебки видел у кого то на авке картинку, котора у нее сзади висит нико ди маттиа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2426 20 июня 2011 ну вот. это с вебки видел у кого то на авке картинку, котора у нее сзади висит и что дальше? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2427 20 июня 2011 Пайло заебашь фотожабу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2428 20 июня 2011 ну вот. это с вебки видел у кого то на авке картинку, котора у нее сзади висит и что дальше? ну надо ж запостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2429 20 июня 2011 ну вот. это с вебки видел у кого то на авке картинку, котора у нее сзади висит это безумный шляпник из "Алисы.." Тима Бартона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2431 20 июня 2011 Дарья, а на каком факультете вы учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2432 20 июня 2011 бляяя нахуй вы ей внимание уделяете? она будет у вас сосать? она будет с вами трахаться? покажет сиськи? +1 бабатроль на пд Хоть она и в разы ахуеннее уебищной зайчихи и уж тем более хачики все ты верно говоришь. не стоит тратить время на ненужные вещи. и спасибо за офтопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2433 20 июня 2011 Дарья, а на каком факультете вы учитесь? так вы же меня вычислите сразу. нене:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #2434 20 июня 2011 Дарья, а на каком факультете вы учитесь? На ПД обращение на "ВЫ" :avtorklif: Тотала, жаль, нет. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2435 20 июня 2011 Девушки курят чтобы снять напряжение. Вот я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #2437 20 июня 2011 Пацаны я нашёл Вот же это она http://vkontakte.ru/id100413113 :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2438 20 июня 2011 Дарья, а на каком факультете вы учитесь? На ПД обращение на "ВЫ" :avtorklif: Тотала, жаль, нет. вот что пизда животворящая делает с людьми [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2439 20 июня 2011 Пацаны я нашёл Вот же это она http://vkontakte.ru/id100413113 :nate: :nate: что то вообще не похожа, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2440 20 июня 2011 бляяя нахуй вы ей внимание уделяете? она будет у вас сосать? она будет с вами трахаться? покажет сиськи? +1 бабатроль на пд Хоть она и в разы ахуеннее уебищной зайчихи и уж тем более хачики все ты верно говоришь. не стоит тратить время на ненужные вещи. и спасибо за офтопик) пожалсто Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение