Sneg #181 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли как бы девушки для ебли по природе, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #182 15 июня 2011 Блеать я хуею от логики долбаебов,что хуже сосать хуи парней или давать себя долбить в жопу?? и то и другое хуево,надеюсь у вас хватит серого вещества в голове чтобы произвести аналогию с выпивкой и сигаретами http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #183 15 июня 2011 неуважаю а обычно запихиваю хуйсигу им в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #184 15 июня 2011 Хммм...а вам приятно целовать пепельницу?? а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #185 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй и тут ОНА РОНЯЕТ МУНДШТУК С СИГАРЕТОЙ ТЕБЕ НА ШТАНЫ, ОНИ ЗАГОРАЮТСЯ, ПОТОМ ЗАГОРАЮТСЯ ЯЙЦА, ПОТОМ ХУЙ, ПОТОМ ТЫ, А ПОТОМ МАШИНА И ВЫ ОБА В НЕЙ СГОРАЕТЕ. фксд если на моих коленях будет сидеть джесика альба,то мой хуй будет такой температуры,что ему ьбудет похуй на упавшуюю на него сигарету после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #186 15 июня 2011 теперь я даже не знаю, плакать или смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #187 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Вот с волосами она не права была, ещеб и оплеуху ей засадил !!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #188 15 июня 2011 Блеать я хуею от логики долбаебов,что хуже сосать хуи парней или давать себя долбить в жопу?? и то и другое хуево,надеюсь у вас хватит серого вещества в голове чтобы произвести аналогию с выпивкой и сигаретами АХХАХАХ И ЧТО ЖЕ ПЛОХОГО В СОСАНИИ ХУЕВ И ЕБЛЕ В ОЧКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #189 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй и тут ОНА РОНЯЕТ МУНДШТУК С СИГАРЕТОЙ ТЕБЕ НА ШТАНЫ, ОНИ ЗАГОРАЮТСЯ, ПОТОМ ЗАГОРАЮТСЯ ЯЙЦА, ПОТОМ ХУЙ, ПОТОМ ТЫ, А ПОТОМ МАШИНА И ВЫ ОБА В НЕЙ СГОРАЕТЕ. фксд если на моих коленях будет сидеть джесика альба,то мой хуй будет такой температуры,что ему ьбудет похуй на упавшуюю на него сигарету И ВЫ ОБА СГОРИТЕ В МАШИНЕ, КАК МЕДВЕДЬ. по сабжу, я бы сделал приблизительно то же самое что и Шторм. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #190 15 июня 2011 курящие самки отвратительны так же как курящие самцы чтож с них уебков взять если им нравица вонять и светить своими зубами как будто говна поели+ ебло синие как у трупа We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #191 15 июня 2011 Блеать я хуею от логики долбаебов,что хуже сосать хуи парней или давать себя долбить в жопу?? и то и другое хуево,надеюсь у вас хватит серого вещества в голове чтобы произвести аналогию с выпивкой и сигаретами если ты не толерантен к пидорам - значит ты латентный пидор, ибо завидуешь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #192 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Кто, блять, ей даст в доме курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #193 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли как бы девушки для ебли по природе, лол Позвони и скажи это своей маме,а потом столь приятную новость сообщи бабушке.Вот они обрадуются,а потом пойти и выеби свою мать,ведь девушки онли для ебли? Ахуенная логика http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 15 июня 2011 Блеать я хуею от логики долбаебов,что хуже сосать хуи парней или давать себя долбить в жопу?? и то и другое хуево,надеюсь у вас хватит серого вещества в голове чтобы произвести аналогию с выпивкой и сигаретами АХХАХАХ И ЧТО ЖЕ ПЛОХОГО В СОСАНИИ ХУЕВ И ЕБЛЕ В ОЧКО? ну он просто делает примерку на себя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #195 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли как бы девушки для ебли по природе, лол Позвони и скажи это своей маме,а потом столь приятную новость сообщи бабушке.Вот они обрадуются,а потом пойти и выеби свою мать,ведь девушки онли для ебли? Ахуенная логика сьеби школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 15 июня 2011 при нашем проценте курящих девушек кто-нибудь из этой темы обязательно замутит с курящей, а то и женится КАТАСТРОФА катастрофа будет, когда родится больной ребенок с нашим питанием и экологией усугублять дело курением и выпивкой не торт Знаю семейную пару прекрасных людей, оба не курят, не пьют, ведут здоровый образ жизни и просто милейшие люди. У них родился ребенок даун, вот уже пять лет они тянут этот крест. Так же все мои самые уебищные знакомые юности понаженились, нарожали детей, чудные здоровые дети, а родители еще те выродки и "усугбяторы". Ну и где твой Бог? ебаный стыд, какой бог я о том, что курение и бухло минусуют твои % проценты получить здоровое потомство ладно мужики, в 22 года начал курить, в 25 бросил, в 28 легкие восстановились, качество спермы ок но у баб любая хуйня стакается, и что получится в итоге никто не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #197 15 июня 2011 Блеать я хуею от логики долбаебов,что хуже сосать хуи парней или давать себя долбить в жопу?? и то и другое хуево,надеюсь у вас хватит серого вещества в голове чтобы произвести аналогию с выпивкой и сигаретами АХХАХАХ И ЧТО ЖЕ ПЛОХОГО В СОСАНИИ ХУЕВ И ЕБЛЕ В ОЧКО? Я говорил про парней :avtorklif: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #199 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли как бы девушки для ебли по природе, лол Позвони и скажи это своей маме,а потом столь приятную новость сообщи бабушке.Вот они обрадуются,а потом пойти и выеби свою мать,ведь девушки онли для ебли? Ахуенная логика сьеби школьник Хуево,когда уткнули носом в свое же говно? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #200 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли как бы девушки для ебли по природе, лол Позвони и скажи это своей маме,а потом столь приятную новость сообщи бабушке.Вот они обрадуются,а потом пойти и выеби свою мать,ведь девушки онли для ебли? Ахуенная логика сьеби школьник ему 20 и он может позволить себе качественных самок,которые не сосут хуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение