dima-minus #2141 20 июня 2011 ЕБАТЬСЯ ХОЧУ ПОКАЗЫВАЙ СИСЬКИ чо никада не ебался на сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2142 20 июня 2011 реакцию на самок на пд можно поделить следующим образом 1. мне похуй - ребята видели девушек не только на экране монитора и им есть, чем заняться 2. любопытно - ребята видели девушек, но им не чем заняться 3. тебе пиздец, у тебя усы - ребята видели девушек, но девушки не видели этих ребят 4. ой, форум дотеров может тебя испортить - ребята не видели девушек, девушки не видели этих ребят, но эротические фантазии пока еще сохраняют надежду всякому сюда входящему хуйню сказал нет ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2143 20 июня 2011 Слишком ванильно, по-моему Давай, развей этот обман :mage: Да какой обман, просто жалко девочку. Милая, хорошая, "башенки убивает" в доте. Фоточки вам выкладывает по первой же просьбе. И что из нее будет через месяц? Эх.. Ну прям слова бывалой женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2144 20 июня 2011 я здесь не для того, чтобы сиськи показывать я так не играю как я поняла, у вас тут есть девушки для демонстрирования прелестей, поэтому я останусь просто собеседницей в том то и дело, что нету. от того все и злые такие. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2145 20 июня 2011 Тема: Курящие самки (Прочитано 9999 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2146 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2147 20 июня 2011 в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) больше не смотришь Гарри Поттера? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2148 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно Ну зато таких у нас нет. Нам надо еще негритянку и азиатку на пд. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2149 20 июня 2011 я здесь не для того, чтобы сиськи показывать я так не играю как я поняла, у вас тут есть девушки для демонстрирования прелестей, поэтому я останусь просто собеседницей в том то и дело, что нету. от того все и злые такие. да как же.а банни, баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2150 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2151 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2152 20 июня 2011 да как же.а банни, баунти? не показывают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2153 20 июня 2011 я здесь не для того, чтобы сиськи показывать я так не играю как я поняла, у вас тут есть девушки для демонстрирования прелестей, поэтому я останусь просто собеседницей СУДЯ ПО ФОТО, У ТЕБЯ ОСОБО ПРЕЛЕСТЕЙ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ И ВЫБОР КЕМ ОСТАТСЯ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ ЖЕ БАНИ И БАУНТИ У ТЕБЯ НЕВИЛИК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2154 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2155 20 июня 2011 в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) больше не смотришь Гарри Поттера? форум нет, фильмы да, жду 2 часть Даров смерти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #2156 20 июня 2011 еще одна чика на пд? и как всегда курящая? никогда не курила.и не курю.надеюсь, не буду красава) тогда она или бухает или по вене гоняет мы дедуктивным методом вычислили, что она просто ебанутая ахахха) честно, не первый раз слышу такое умозаключение. ну просто никто не верит, что обычная, нормальная девушка может сидеть на пд и просо читать ваши темы. Звоните в наркодиспансер,спасем человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2157 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2158 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter АХАХАХАХ как тонко пошутил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2159 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter Ну я же девочку спрашиваю, че ты лезешь, хам? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2160 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter Ну я же девочку спрашиваю, че ты лезешь, хам? го доту погоняем скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение