Vespirka #2161 20 июня 2011 го доту погоняем скучно так я ж на работе, бро Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2162 20 июня 2011 Слишком ванильно, по-моему Давай, развей этот обман :mage: Да какой обман, просто жалко девочку. Милая, хорошая, "башенки убивает" в доте. Фоточки вам выкладывает по первой же просьбе. И что из нее будет через месяц? Эх.. ахаха, vespira, спасибо конечно. да нет, жалеть меня не стоит. я в принципе была готова к такому нападу, странные парни. сами распугивают нормальных девушек, а потом удивляются "где все" это же таверна пд образца "Лето 2011" твою маму разве еще не вспоминали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2163 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному Вы последний? я за вами буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2164 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter Ну я же девочку спрашиваю, че ты лезешь, хам? может она уже давно не девочка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2165 20 июня 2011 го доту погоняем скучно так я ж на работе, бро лол? блеее В кои то веки захотел сыграть с тобой и ты на работе пиздеееееееееееееец я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2166 20 июня 2011 начать чтоли курить сигареты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2167 20 июня 2011 го доту погоняем скучно так я ж на работе, бро лол? блеее В кои то веки захотел сыграть с тобой и ты на работе пиздеееееееееееееец я спать да вечерами маякуй. мб и повезет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2168 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2169 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter Ну я же девочку спрашиваю, че ты лезешь, хам? может она уже давно не девочка есть экстрасексы по фотке определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2170 20 июня 2011 го доту погоняем скучно так я ж на работе, бро ЕЩЕ ОДИН ПИЗДАБОЛ ДЕТЕКТЕД. ТЕПЕРЬ ВАС С СОФИ ДВОЕ, КОСЯЩИХ ПОД БАБ УЕБКОВ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2171 20 июня 2011 начать чтоли курить сигареты? а ты не добиваешь дым, спустя время, сигами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2172 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter Ну я же девочку спрашиваю, че ты лезешь, хам? может она уже давно не девочка не помню,к сожалению. там все с теплых желтых и коричневых цветах было. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2173 20 июня 2011 император зырым срывает покровы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #2174 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Чо за форум? адрес? prodota.ru nick - Hunter Ну я же девочку спрашиваю, че ты лезешь, хам? может она уже давно не девочка есть экстрасексы по фотке определить? просто спроси, а то я в последнее время разучился чуток определять по фоткам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2175 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2176 20 июня 2011 начать чтоли курить сигареты? а ты не добиваешь дым, спустя время, сигами? нет, сиги хуйня, так то не прут, а после нормального дыма, я даже запаха их не чувствую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2177 20 июня 2011 го доту погоняем скучно так я ж на работе, бро ЕЩЕ ОДИН ПИЗДАБОЛ ДЕТЕКТЕД. ТЕПЕРЬ ВАС С СОФИ ДВОЕ, КОСЯЩИХ ПОД БАБ УЕБКОВ. щас-щас, выложу фоточку с табличкой "продота" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2178 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2179 20 июня 2011 она уже скинула фотку хуя? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2180 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение