Yarrr-arrow #2181 20 июня 2011 Слишком ванильно, по-моему Давай, развей этот обман :mage: Да какой обман, просто жалко девочку. Милая, хорошая, "башенки убивает" в доте. Фоточки вам выкладывает по первой же просьбе. И что из нее будет через месяц? Эх.. ахаха, vespira, спасибо конечно. да нет, жалеть меня не стоит. я в принципе была готова к такому нападу, странные парни. сами распугивают нормальных девушек, а потом удивляются "где все" Есть подозрение, что "нормальная девушка" на самом деле не нормальная, а возможно еще и не девушка вовсе, возможно даже небезызвестный лисоеб лисолюб. И что интересного на форуме, состоящим на 90% из школьников-уебков? и еще на 9% из подобных Злому_Задроту? Вообще, странный врыв Гм гм. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2182 20 июня 2011 по ходу дела настоящая, я ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2183 20 июня 2011 да ладно :D если она девушка - то я не дотер Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2184 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время и вправду чего смешного? ну пообщайся с контингентом пд в реале. зря тема курения перешла в обсуждение тебя на 100+ страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2185 20 июня 2011 она уже скинула фотку хуя? Розового дилдо Лежавшего под подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2186 20 июня 2011 она уже скинула фотку хуя? Розового дилдо Лежавшего под подушкой МАМАН СВОЮ НЕ ПАЛИ УЕБОК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2187 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время эта встреча будет выглядеть примерно так.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2188 20 июня 2011 она уже скинула фотку хуя? Розового дилдо Лежавшего под подушкой МАМАН СВОЮ НЕ ПАЛИ УЕБОК. ХУЙ ТЕБЕ В РОТ КАК ТОМУ ЕНОТУ СРАНЫЙ УРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2189 20 июня 2011 да ладно :D если она девушка - то я не дотер ты линейджер Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #2190 20 июня 2011 вот в соседний теме начались поиски аскмеха мб ОН И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2191 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время я там ничего не забывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2192 20 июня 2011 ихихихи тролля начали подъёбывать Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2193 20 июня 2011 она уже скинула фотку хуя? Розового дилдо Лежавшего под подушкой МАМАН СВОЮ НЕ ПАЛИ УЕБОК. ХУЙ ТЕБЕ В РОТ КАК ТОМУ ЕНОТУ СРАНЫЙ УРОД ЕБАЛ ТВОЙ ХУЙ!!!!! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2195 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время эта встреча будет выглядеть примерно так.. главное чтоб человек был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2197 20 июня 2011 Чето пд не в форме после выходных. Даже срача годного нет =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2198 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время я там ничего не забывала) ты дурак что ли? Едь говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2199 20 июня 2011 я вернулся Привет Валера. привет, кто ты? Чето пд не в форме после выходных. Даже срача годного нет =( тебе срач нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #2200 20 июня 2011 нормальная девушка ну накрасилась, ну причесалась, так это же девушка еба у них задача такая - нравится Прав же. Если бы она не накрасилась,не причесалась выглядила как уебище. да у тебя же БАГРАТИОН Симпатичная деваха, адекватная, но, видимо, интернеты ей в новинку и ведет она себя очень уныло и шаблонно, поэтому скучно в 10 лет сидела на форуме гарри поттера, с тех пор в подобном не участвовала, поэтому правда в новинку. просто обычно мне есть чем заняться) Ну вот и расскажи чем обычно занимаешься, всяко веселее чем спорить с кем-то о том, настоящая ли ты Может я даже разрешу тебе делать кофе илзе великолепному раньше танцевала,потом пошла на гитару, пару лет на акустике играла, перешла на электро,ходила на курсы немецкого, английского, сейчас сдала по нему госэкзамен, закончила учить. беру 3 язык, думаю, какой. люблю кинематограф. когда появляется свободная минутка, иду в кино, театр, оперу, просто гуляю с подругами. в москве появилось больше возможностей провести время с умом. довелось посетить закрытые показы кино, подпольные выставки, ярмарки и др.забавные места) поэтому этот год был очень насыщенный. сейчас думаю, где бы пройти практику . Сегодня в 23:00 на воробевых, буду одет в черную толстовку. Не опаздывай только ахахахаха.) я что-то смешное сказал? Я серьезно буду сегодня на воробьевых примерно в это время эта встреча будет выглядеть примерно так.. у меня от такого друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение