SnowKiss #2381 20 июня 2011 120 страниц ебанутой темы за 5 дней - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2382 20 июня 2011 блять ну я же говорил..либо она агент какой то по изучению троллей,либа сама тролль...нахуй в тот двор. :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2383 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет пойми, из-за самок большинство юзеров пд все больше и больше становится похожим на стадо бабуинов Да ладно, примеры? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2384 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет пойми, из-за самок большинство юзеров пд все больше и больше становится похожим на стадо бабуинов Да ладно, примеры? Перечитай предыдущие 119 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2386 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2387 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет пойми, из-за самок большинство юзеров пд все больше и больше становится похожим на стадо бабуинов Да ладно, примеры? аскми и баунти амси и веспира https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2388 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд чур я вардом не буду в 1 камере! он со шконки сверху обосрет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2389 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2390 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд неповезёт тому кто будет с мурром http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2392 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд 2 года за то что выебал чью то мать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2393 20 июня 2011 ох нихуя жилкин тут Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2394 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2395 20 июня 2011 120 страниц какой-то хуеты. теперь так модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2396 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг ахахаххах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2397 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: маладчага Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2398 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Зря ты так, прогоняешь. Она милая, у нас таких нет. Правда, дружить со мной не хочет пойми, из-за самок большинство юзеров пд все больше и больше становится похожим на стадо бабуинов Да ладно, примеры? аскми и баунти амси и веспира Так Амси всегда такой был Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2400 20 июня 2011 ахахахах я представил,что если за тролллинг в интернете скоро начнут сажать в тюрьму как камеры росийских тюрем будут забиты юзерами с пд я, кстати, из-за ПД уже заебал всех кентов своим троллингом при каждом удобном случае пытаюсь их затроллить :dance: отсосать хуй на глазах у корешей - слабенький троллинг Да, это пидоросня какая-то, так что завязывай думать в этом направлении, а то мысли материализуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение