Z-t-1-m-Q #2501 20 июня 2011 дома на компе две игры - ку3 и вар3 Сайфер :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2502 20 июня 2011 до сих пор дрочите ? да тут даже срача не было =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2503 20 июня 2011 до сих пор дрочите ? да тут даже срача не было =( это не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2504 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #2505 20 июня 2011 сайфер дримхак выиграл, расходимся Нехуя корейский холи вар в ск2 ешё :snobuedance: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2507 20 июня 2011 http://img30.imageshack.us/img30/6273/91872611.jpg Uploaded with ImageShack.us FAIL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2508 20 июня 2011 fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #2509 20 июня 2011 Uploaded with ImageShack.us ну да пгг фэйланул с знаками вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2510 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #2511 20 июня 2011 http://img30.imageshack.us/img30/6273/91872611.jpg Uploaded with ImageShack.us FAIL :D Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #2512 20 июня 2011 до сих пор дрочите ? Да. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2513 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит иди закодируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2514 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит Сосать не пробовала? говорят помогает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2515 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит я наоборот пару недель назад начал покуривать - мне пофиг на сигареты, но девушка курит и у нас пачка пополам улетает, когда вместе зато траву не курю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2516 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит иди закодируйся да я в эту хуйню не верю. меня единственное что мотивирует, что долго дыхалка не выдерживает. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2517 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит Сосать не пробовала? говорят помогает да врут, после секса сигаретка хорошо идет =( Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит я наоборот пару недель назад начал покуривать - мне пофиг на сигареты, но девушка курит и у нас пачка пополам улетает, когда вместе зато траву не курю да лучше бы наоборот Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #2518 20 июня 2011 у некоторых самок сейчас курить модно но большинство курит из за хуёвой жизни наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2519 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит Сосать не пробовала? говорят помогает да врут, после секса сигаретка хорошо идет =( я вообщето имел в виду леденцы или карамельки какието Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2520 20 июня 2011 Веспира, а ты сиги куришь? угу я тут бросаю короче, но чето дольше недели не выходит Сосать не пробовала? говорят помогает да врут, после секса сигаретка хорошо идет =( я вообщето имел в виду леденцы или карамельки какието попа толстая будет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение