1x #2641 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" нет,нет.тут и без меня все хорошо обсуждается) ПОГОВОРИ СО МНОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с удовольствием. на какую тему?) что собирать виверу? а то крипстат хромает можешь немножко пояснить , что это все значит? я подкинул тему выкручивайся она только на пугне умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2642 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2643 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" нет,нет.тут и без меня все хорошо обсуждается) ПОГОВОРИ СО МНОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с удовольствием. на какую тему?) что собирать виверу? а то крипстат хромает можешь немножко пояснить , что это все значит? я подкинул тему выкручивайся она только на пугне умеет с аганимом ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2644 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" нет,нет.тут и без меня все хорошо обсуждается) ПОГОВОРИ СО МНОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с удовольствием. на какую тему?) что собирать виверу? а то крипстат хромает можешь немножко пояснить , что это все значит? я подкинул тему выкручивайся она только на пугне умеет пугна это скелетик такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #2645 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Хороооош В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2646 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" нет,нет.тут и без меня все хорошо обсуждается) ПОГОВОРИ СО МНОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с удовольствием. на какую тему?) что собирать виверу? а то крипстат хромает можешь немножко пояснить , что это все значит? я подкинул тему выкручивайся она только на пугне умеет :-_-: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2647 20 июня 2011 заебали оверквотеры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2648 20 июня 2011 вопрос не в тему ... как делать оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2649 20 июня 2011 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2650 20 июня 2011 Такие все вроде бы и пофиг, а сами думают "САМКА, САМКА, ДАЙТЕ МНЕ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ" нет,нет.тут и без меня все хорошо обсуждается) ПОГОВОРИ СО МНОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с удовольствием. на какую тему?) что собирать виверу? а то крипстат хромает можешь немножко пояснить , что это все значит? я подкинул тему выкручивайся она только на пугне умеет пугна это скелетик такой? еще какой скелетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2651 20 июня 2011 вопрос не в тему ... как делать оффтоп? ну типо иши на панельке ответа оfftopic Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2652 20 июня 2011 Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2655 20 июня 2011 заебали оверквотеры съебал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2656 20 июня 2011 hidden1 да ладно ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2657 20 июня 2011 Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. я там мессагу удалила, а ник твой не помню Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2658 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Дашка!!!! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2659 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Дашка!!!! за деньги бы точно не отдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2660 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Дашка!!!! за деньги бы точно не отдалась за мороженку? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение