01e_Jack #2661 20 июня 2011 Вообще лучше конечно не курящие, но впринципе похуй Сам курю офк З.Ы: Привет, Дашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2662 20 июня 2011 Курящие самки это отвратительно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2663 20 июня 2011 Цитата Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #2664 20 июня 2011 если тебе похуй на эту самку пусть курит себе в удовольствие, а так курить девушке это весьма хуёво инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2665 20 июня 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Дашка!!!! Можно уточнить,"за сколько рублей ты готова приехать в беларашку и отдаться парню с форума?" Показать содержимое шутка Показать содержимое есть девушка Показать содержимое не хочу ей изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2666 20 июня 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Дашка!!!! за деньги бы точно не отдалась вопрос не втом дала бы или не дала а вот том за сколько? все бабы одинаковые Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #2667 20 июня 2011 Цитата Цитата Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят и 3-я тоже курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2668 20 июня 2011 Цитата Цитата Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят Ну я образно сказал. Я знаю, что они ещё и бухают, как мне кажется, и матерятся http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01e_Jack #2669 20 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят Ну я образно сказал. Я знаю, что они ещё и бухают, как мне кажется, и матерятся Мне кажется они еще и задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #2670 20 июня 2011 Вовка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2671 20 июня 2011 думаю нави наебашат на третьей карте Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2672 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #2673 20 июня 2011 Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а когда он будет с тобой и тебе уже будет похуй ибо она твоя,скажешь БРОСАЙ КУРИТЬ МРАЗЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2674 20 июня 2011 Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. ну у меня будет требование не курить при мне и все а так ради бога поматросил и бросил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #2675 20 июня 2011 Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово желать чтобы было больше двадцати раз за ночь fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2676 20 июня 2011 Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а еще похуй будет, что она отрыгивает и пердит + не моется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #2677 20 июня 2011 Цитата link=topic=223885.msg2025992664#msg2025992664 date=1308581939] Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово желать чтобы было больше двадцати раз за ночь fxd ОМГ. Ты кони двинешь после пары таких ночей В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2678 20 июня 2011 Цитата Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а когда он будет с тобой и тебе уже будет похуй ибо она твоя,скажешь БРОСАЙ КУРИТЬ МРАЗЬ! вот обидно будет, если девушка предпочтет сигареты тебе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #2679 20 июня 2011 Цитата Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а еще похуй будет, что она отрыгивает и пердит + не моется и живет на казанском,но ты же её любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2680 20 июня 2011 Цитата Цитата Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а еще похуй будет, что она отрыгивает и пердит + не моется представил и в голос :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение