01e_Jack #2661 20 июня 2011 Вообще лучше конечно не курящие, но впринципе похуй Сам курю офк З.Ы: Привет, Дашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2662 20 июня 2011 Курящие самки это отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2663 20 июня 2011 Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #2664 20 июня 2011 если тебе похуй на эту самку пусть курит себе в удовольствие, а так курить девушке это весьма хуёво инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2665 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Дашка!!!! Можно уточнить,"за сколько рублей ты готова приехать в беларашку и отдаться парню с форума?"шутка есть девушкане хочу ей изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2666 20 июня 2011 Даша создай тему в общем разделе мы перейдём туда на какую тему? думаешь, это кому-то интересно будет?)) какае парни тебе нравятся и в коком возвасте лишилась девственности давайте поговорим о мужских чертах? или о том, что бы делали девушки без парней. или составим образ идеальной девушки?) за сколько рублей ты бы отдалась парню с форума ? :lol: Дашка!!!! за деньги бы точно не отдалась вопрос не втом дала бы или не дала а вот том за сколько? все бабы одинаковые Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #2667 20 июня 2011 Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят и 3-я тоже курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2668 20 июня 2011 Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят Ну я образно сказал. Я знаю, что они ещё и бухают, как мне кажется, и матерятся http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01e_Jack #2669 20 июня 2011 Курит, не курит, какая нафиг разница? Я больше чем уверен, что если бы Даши, которые в теме, Рита, Ирис и прочии подобные внешне курили, бухали как сапожники и матерились через слово, то топан набрал бы такое же кол-во оголодавших пдрочеров. В общем, сугубо по хуй, курит девочка или нет, главное что она из себя как человек представляет. банни и баунти курят Ну я образно сказал. Я знаю, что они ещё и бухают, как мне кажется, и матерятся Мне кажется они еще и задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #2670 20 июня 2011 Вовка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2671 20 июня 2011 думаю нави наебашат на третьей карте Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2672 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #2673 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а когда он будет с тобой и тебе уже будет похуй ибо она твоя,скажешь БРОСАЙ КУРИТЬ МРАЗЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2674 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. ну у меня будет требование не курить при мне и все а так ради бога поматросил и бросил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #2675 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово желать чтобы было больше двадцати раз за ночь fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2676 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а еще похуй будет, что она отрыгивает и пердит + не моется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #2677 20 июня 2011 link=topic=223885.msg2025992664#msg2025992664 date=1308581939] Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово желать чтобы было больше двадцати раз за ночь fxd ОМГ. Ты кони двинешь после пары таких ночей В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2678 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а когда он будет с тобой и тебе уже будет похуй ибо она твоя,скажешь БРОСАЙ КУРИТЬ МРАЗЬ! вот обидно будет, если девушка предпочтет сигареты тебе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #2679 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а еще похуй будет, что она отрыгивает и пердит + не моется и живет на казанском,но ты же её любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2680 20 июня 2011 Бля... Да идите нахуй, кретины, утверждающие что плохо курить девушке... Вам будет сугубо похуй, курит она или нет, если при виде её вы будете забывать слова и неистово дрочить желать просто быть с ней каждую минуту. а еще похуй будет, что она отрыгивает и пердит + не моется представил и в голос :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение