Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Semko_O

Курящие самки

Рекомендованные сообщения

илзе отскочил, кто на меня? :draka:

Я вроде ответил и назвал твою точку зрения несостоятельной, каких-то аргументов кроме своего эфемерного здравого смысла ты не привел. PROBLEMS, OFFICER?  :fuckyea:

:subj:

у меня не открывается  :petro:

в голос  :xd:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я вроде ответил и назвал твою точку зрения несостоятельной, каких-то аргументов кроме своего эфемерного здравого смысла ты не привел. PROBLEMS, OFFICER?  :fuckyea:

а так

скопируй вручную блеать

у курящих женщин чаще рождаются дочери? Ты про это? Ну это действительно фэйл  :fie:

нет, я про другие ссылки)

Там еще есть преступники и недоношенные.

Ну это вафельная выборка опять же, у каждого чувака на этапе спрашивают курит его мать или че? Ватаааааа

Поделиться сообщением

по хуй

Dios mio

Поделиться сообщением

телка с сигаретой как с чужим хуем во рту? знаешь не тянет.

где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве?  :hmm:

Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов

каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Илзе, реально плывешь  :smile:

Да это хуйня, а не ссылка, открой любую  :avtorklif:

У КУРЯЩИХ НА 30% ЧАЩЕ РОЖДАЮТСЯ РАЗБОЙНИКИ

ну это пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

а так

скопируй вручную блеать

у курящих женщин чаще рождаются дочери? Ты про это? Ну это действительно фэйл  :fie:

Ну это вафельная выборка опять же, у каждого чувака на этапе спрашивают курит его мать или че? Ватаааааа

ахаха

дофига исследований, дофига ссылок

ватааааа

ты просил ссылок - получил ссылки, имей мужество признать поражение

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

топик "Курящие самки", здесь не обсуждают как найти и что такое "та самая" "единственная" и тд, успокойтесь епта

а курящие самки - неприемлемо.

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

курящие бабы гниют заживо

Амси говорит правду. :hmm:

Поделиться сообщением

где же вы таких лозунгов то понабрались? а почему именно с чужим? тебе не нравится запах табака и у тебя плохие ассоциации с чужим хуем? мб психологическая травма в детстве?  :hmm:

Да и пошел нахуй пидор :petro:

Поделиться сообщением

курящие бабы гниют заживо

Амси никогда не врет :buba:

Поделиться сообщением

переведу русло немного в другую степь - преступники - здоровые люди?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ах да для всех долбаебов,опишу свою позицию насчет девушек,мб поумнеете немного.

Нужно найти в своей жизни одну единственную,которая для тебя будет другом,любимой девушкой и всем всем всем

И чем раньше это произойдет тем лучше.

Хорошие стабильные отношения в 10000раз лучше поебона в клубе и прочей хуйни,тут дохуя плюсов,если вы не совсем дауны то их знаете

Ну так вот для стабильных долгих отношений нужно Девушка,с большой буквы,а не блядь юля из клуба или еще хуй знает какая пизда который вчера присунул на пьянке.

Девушка должна быть умна,привлекательна,красива,скромна и т.д. таких девушек очень мало и они в цене(офк как и нормальных парней),но они есть.И чем вы старше тем девушек таких меньше,потому что нормальные парни разбирают их как только у них появляются крохи мозгов.

Но офк чтобы с такой девушкой быть вместе,чтобы она тебя полюбила,нужно соответствовать

А большинство из вас,неудачники,не умны,не ответственны,не способны постоять за себя,не способные постоять за девушку,единственное почему вас можно называть парнями и то что у вас хуй есть между ног и только,конечно же это не про всех,но большинство такие и это факт.И ваш удел радоваться что вам перепало с бабой из клуба и вы закрываете глаза что она наверняка сосала вчера у другого,а завтра даст еще хуй кому,вы утешаете себя что она красивая и т.д. но вы то понимаете что она шлюха и именно поэтому она с вами,хотя не можите признать себе это,вы опускаетесь до спаивания девушек чтобы их выебать и прочего говнна и вы тут и в жизни можите до соплей утвержать что все это круто,что все это пиздато,но правда то в том что вам просто с нормальными девушками ничего не светит.И вы в очередной раз в клубе целуясь с очередной шлюхой будите ловить себя на мысли что  вчера в ее рту был чей то хуй.

Мне вас жаль....

Хотя нет,мне похуй.чем больше таких долбабебов как вы,тем ценнее я

давай свою фотку, девственник

x_952cba1c.jpg

Можешь подрочить вечером

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а так

скопируй вручную блеать

ахаха

дофига исследований, дофига ссылок

ватааааа

ты просил ссылок - получил ссылки, имей мужество признать поражение

У женщин, курящих во время беременности, с большей вероятностью рождаются дети с преступными наклонностями. К таким выводам пришли ученые из Гарварда

ОХУЕННО, ПРОСТО ОХУЕННО

У шторма хуй меньше чем у илзе, к таким выводам пришел илзе.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

переведу русло немного в другую степь - преступники - здоровые люди?

Кроме сексуальных маньяков есть и другие преступники.

Поделиться сообщением

На днях видел шмару беременную с сигаретой в зубах, так захотелось переебать ей с вертушки по щам  :hmm:

Поделиться сообщением

жёстко ты со мной  :palevojein:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мне похуй на запах. То что она долбит хуйню эту, говорит о ее ограничености и похуизме на себя и на свое будущее, а чаще о желании привлеч внимание влиться в какуто среду...пососать хуйца например у 2-3 пацанов

каким блять образом девушка с сигаретой может ассоцироваться с желанием пососать хуй у 2-3 пацанов? бляяяяяяяяяя  :lol:

ебать ты идиот...ты читай и ебись с членососками читай и.... сосись с членососками. Короче пошел нахуй отс-а мудак :fffuuu:

Поделиться сообщением

жёстко ты со мной  :palevojein:

тебе не похуй?

Поделиться сообщением

Перестаньте вы оверквотить блеать, тред читать невозможно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну опять же, кстати, написано курящих ВО ВРЕМЯ беременности. Против этой хуйни и я против, че уж там, но о покурившей в школе кобыле, которая потом родила франкенштейна на первых двух страницах речи не велось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...