Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Semko_O

Курящие самки

Рекомендованные сообщения

сосу у 3-4 парней за день, не курю, не девушка

что я делаю не так ?  :palevo:

ты еще не под моим столом, вот в чем твоя проблема

под твоим столом какой-то бомж вонючий

я за ним занимал  :palevo:

под моим пусто, значит ты под другой стол занимал

невермайнд

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

^

вот это файт :huyase:

Поделиться сообщением

действительно занял под стол баунти

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТУТ ПИШУТ 90% ОТПОСТИВШИХ  :lol:

А что ты хочешь донести,иди найди курягу и дымите вместе на здоровье :trollface:

Поделиться сообщением

это ты аскми бомжом назвал ?

:palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да там наверняка в волосах запутаешься  :ginsgnil:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

серафим соскочил  :cry:

Сам дальше допрешь пошл спать.

пиши

вот я тебе  пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней.

ебать ты тугой я тебе написал все. Какова вероятность что с тобой общаеться та телка которая просто захотела покурить? которую ты незнаеш?  А не результат остальных пунктов? 80 к 20? больше меньше..

Короче похуй ушел спать в рот вам ссал всем пошли нахуй уебки ебите себя на пд далше.  да и мне похуй на вас

cтой,стой стой не уходи. То есть есть вариант что девушка курит ради интереса,ради придания имджа,вконце концов просто ради того что ей доставляет удовольствие повупускать дымок и дальше идут твои варианты чтото про вылез из пизды вперёд ногами и прочее..ТАК ГДЕ СВЯЗЬ С ТЕМ ЧТО ОНА ХОЧЕТ СОСАТЬ ХУЙ У НЕСКОЛЬКИХ ПАРНЕЙ?

Нет ну это вообще пиздец,я вот думаю каким же нужно быть конченым чтобы в голове могла родиться мысль о возможности курить для придания имиджа это же пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Опять таки, я тебе скажу кто из известных людей - Жорж Санд, для придания имиджа, а также желая достичь равноправия с мужчинами она курила. Так что лучше не пиши дальше хуйни.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

серафим соскочил  :cry:

Сам дальше допрешь пошл спать.

пиши

вот я тебе  пишу,девочка пошла купила пачку сигарет из интереса ей понравилось,она курит...Теперь от тебя хочу услышать связь её занятия с желанием отсосать хуй у 3-4-х парней.

ебать ты тугой я тебе написал все. Какова вероятность что с тобой общаеться та телка которая просто захотела покурить? которую ты незнаеш?  А не результат остальных пунктов? 80 к 20? больше меньше..

Короче похуй ушел спать в рот вам ссал всем пошли нахуй уебки ебите себя на пд далше.  да и мне похуй на вас

cтой,стой стой не уходи. То есть есть вариант что девушка курит ради интереса,ради придания имджа,вконце концов просто ради того что ей доставляет удовольствие повупускать дымок и дальше идут твои варианты чтото про вылез из пизды вперёд ногами и прочее..ТАК ГДЕ СВЯЗЬ С ТЕМ ЧТО ОНА ХОЧЕТ СОСАТЬ ХУЙ У НЕСКОЛЬКИХ ПАРНЕЙ?

Нет ну это вообще пиздец,я вот думаю каким же нужно быть конченым чтобы в голове могла родиться мысль о возможности курить для придания имиджа это же пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

курение часть имиджа

Результатов: примерно 1 060 000 (0,20 сек.)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

к слову, тема идет на эпик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ахахах чё нашёл

Табакокурение считается грехом в некоторых религиях(с) википедия

религиозные пидрилы в бой  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ахахах чё нашёл

Табакокурение считается грехом в некоторых религиях(с) википедия

религиозные пидрилы в бой  :snobuedance:

без писхевера не взлетит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ща копченый придёт ответит тебе

Поделиться сообщением

Известные значит нормальные?

де сад ебал в жестокой форме людей и он тоже известен и чо ??

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

мажорик спорит с уебками  :hmm: :hmm: :hmm:

12345

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Что плохого в жесткой ебле людей?

Поделиться сообщением

Ах да для всех долбаебов,опишу свою позицию насчет девушек,мб поумнеете немного.

Нужно найти в своей жизни одну единственную,которая для тебя будет другом,любимой девушкой и всем всем всем

И чем раньше это произойдет тем лучше.

Хорошие стабильные отношения в 10000раз лучше поебона в клубе и прочей хуйни,тут дохуя плюсов,если вы не совсем дауны то их знаете

Ну так вот для стабильных долгих отношений нужно Девушка,с большой буквы,а не блядь юля из клуба или еще хуй знает какая пизда который вчера присунул на пьянке.

Девушка должна быть умна,привлекательна,красива,скромна и т.д. таких девушек очень мало и они в цене(офк как и нормальных парней),но они есть.И чем вы старше тем девушек таких меньше,потому что нормальные парни разбирают их как только у них появляются крохи мозгов.

Но офк чтобы с такой девушкой быть вместе,чтобы она тебя полюбила,нужно соответствовать

А большинство из вас,неудачники,не умны,не ответственны,не способны постоять за себя,не способные постоять за девушку,единственное почему вас можно называть парнями и то что у вас хуй есть между ног и только,конечно же это не про всех,но большинство такие и это факт.И ваш удел радоваться что вам перепало с бабой из клуба и вы закрываете глаза что она наверняка сосала вчера у другого,а завтра даст еще хуй кому,вы утешаете себя что она красивая и т.д. но вы то понимаете что она шлюха и именно поэтому она с вами,хотя не можите признать себе это,вы опускаетесь до спаивания девушек чтобы их выебать и прочего говнна и вы тут и в жизни можите до соплей утвержать что все это круто,что все это пиздато,но правда то в том что вам просто с нормальными девушками ничего не светит.И вы в очередной раз в клубе целуясь с очередной шлюхой будите ловить себя на мысли что  вчера в ее рту был чей то хуй.

Мне вас жаль....

Хотя нет,мне похуй.чем больше таких долбабебов как вы,тем ценнее я

Ну так-то ты написал всё правильно. Ну разве что как правило хочется сначала отгулять своё, а потом уже строить отношения.

Но есть один вопрос.

НАХУЙ ТЫ ЗДЕСЬ ЭТО НАПИСАЛ?

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Я сдаюсь, ты наглухо перекрытый, ты блять задал вопрос - тебе ответили и я не один, если ты руководствуешься принципом я один умный, а вокруг дураки, то пиздуй нахуй.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

курящие матерящиеся бухающие блядские коктейли самки (мрази)

да :fffuuu:

Поделиться сообщением

я понял,ты друг того чувака который пытался доказать прямую взаимосвязь между курящей девушкой с её желанием отсосать 3 мужских хуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...